![]() |
|
|||
|
|||
![]()
по мне, так у них иной раз хромает логика, и свосем беда с мужскими образами. Какие-то мужчины у них неубедительные получаются, ИМХО.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вам нравится Зое Вальдес? А я прочитала "Кафе Ностальгия" и совершенно пропало желание с ее творчеством знакомиться дальше. Я себе "По направлению в Свану" как раз скачала, знаю, что он Пруст медленный и особенный, но если он нравился кубинке Зое, то наверное мне не понравится. А всех остальных из вашего списка я тоже люблю, и Улицкую, и Довлатова, и Катю Метелицу (но у нее только первая книжка стоящая, а потом уже начались перепевки одного и того же, а жаль, первая книжка просто суперская).
Вот Айрис Мердок и Дафну я совсем не улавливаю. А что написал Джулиан Барнс? Имя знакомое, а читала я или нет, не помню. У вас такой список получился своеобразный - я бы сказала, что вы любите литературу медленную и печальную ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ордынка, так не честно:-)
Практически то же хотела написать - Мердок не понравилась, латиноамериканцев после Маркеса боюсь. Пруст мне правда попался и вызывает двойственные чувства, притягивает и раздражает одновременно. |
|
|||
|
|||
![]()
На озоне, кстати, продается. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо огромное.
Не надо Код да Винчи ругать, я и сама могу:-). Его я правда в Инете читала, сэкономила:-) На его месте у меня Фаулз стоит. Огроменный и тяжеленный. Уилсон нашелся в библиотеке у Мошкова, на выходных почитаю. Саган я, оказывается, читала, лет 10 назад (ужас), но тогда ее к классикам не причисляли, помнится. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, я, конечно, не библиофил... И в последнее время все больше фантастику читаю...Но с информированностью у меня более-менее неплохо дело обстоит:-). Даже если сравнивать несерьезных фантастов - дамам не хватает системы, завершенности. Это при том что я - не аналитик, в глаза бросается. Я не говорю, что они все пишут одинаково как под копирку - но сходство есть, и мне НЕ НРАВИТСЯ:-). Исключения подтверждают, естественно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я купила этот сериал на диске и с удовольствием посмотрела (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое.
|
|
|||
|
|||
![]()
библиотекарша сильно удивилась, чего это я такую новую хорошую книжку отдаю ;-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |