Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2006, 12:08
Лита Александер
Guest

У нас оставаться можно. Правда после 22.00 охранники начинают ходить и нетактично пинать, что мол "братцы - непорядок". Но мы всегда объясняем, что "разовая акция, т.к. аврал внезапный". Но это действительно разовые акции. Я вот клуха - просижу на форуме час - потом на этот час задерживаюсь.......... Оправдываю себя тем, что семье пофиг где я сижу в и-нете: дома или на работе. Меня все равно для них нет. А так хоть не смущаю их своим отсутствующим видом.

А в субботу и воскресенье выдти - разрешение нужно получить. Подписанное охраной и Главным начальником. И объяснить еще - чё ж ты такой плохой вовремя не успеваешь?

Я лично во время авралов стараюсь домой работу взять - больно страшно ночью поздно домой ехать....... Но это - действительно редко бывает. 1 раз в 3 месяца наверное.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 08.12.2006, 13:41
Оксана Алешина
Guest

Мы с вами из разных миров:-) Я работаю врачом. На что менять - не знаю, я ничего особо не умею, кроме как лечить:-) И начинать придется с чего-то близкого к нулю. Но я устала ждать, что что-то изменится к лучшему. Наоборот, становится все хуже и хуже. Может все дело в моем субъективном настрое. А вас я очень хорошо понимаю. В свое время я сделала нелегкий выбор, я решила не заниматься научной карьерой, просто ходить на работу в свое удовольствие, но заниматься ребенком в полной мере. С одной стороны, может быть, если бы я поступила по-другому, сейчас мне бы не хотелось все бросить нафик. А может хотелось бы еще больше:-) А с другой - я не пропустила детство своего ребенка, время, которое не вернется. Поэтому я бы так расценивала ситуацию. в домашних делах и ращении ребенка есть вещи механические(отвести-привести, посидеть в коридоре, потрепаться с мамашками. пока занятия не закончатся, вымыть, убрать итд) Если есть возможность их кому-то перепоручить, не стоит о них жалеть. А есть занятия творческие - сдалать дом уютнее, приготовить фантастическое блюдо, поговорить с ребенком по душам(желательно ежедневно), поиграть, чтобы ребенок ощущал. что мама рядом с ним. Вот важно, чтобы на это хватало времени и, самое главное, сил. А чем вы в остальное время занимаетесь - пироги печете или баланс делаете - ребенку-то не важно.
Старый 08.12.2006, 13:52
Donna Olga Donna Olga вне форума
Писатель

Donna Olga
По умолчанию если ты про мой др,

то он в воскресенье :-) можешь выходить на работу уже завтра, мне не страшно :-)

Воскресенье? Утро след. недели? У меня дур.дом в моей счастливой жизни. Все, как всегда, одновременно происходит. :-)Давай елки, цирки планировать?
Старый 08.12.2006, 13:54
Весна
Guest

Наглый вопрос: ты получаешь неск. штук гринов в м-ц? :-)
Старый 08.12.2006, 14:00
Писатель

Donna Olga
По умолчанию А я и обидеться могу! :-) Не надо обобщений!

Каждый сам себе жизнь выбирает. Работала я до поздна и не роптала, значит, я не справлялась за день? А то, что американцы работать фиг знает во сколько начинают? А то, что бывают цейт ноты просто потому, что работа с людьми, т если каждый в цепочке задержит выполнение своих обещаний и обязательств на час, то ко мне это вернется к концу дня, а Работа Должна быть сделана к утру, и не моя вина, что поздно ко мне все вернулось, но будет моя вина, если проект накроется медным тазом? А если мне настолько интересно, что я не ропшу, принимая Такие правила игры в таком бизнесе? А если твои деньги зависят от того, сколлько ты сделал? Да мало ли, почему люди сидят на работе до поздна. Уж, пардон, кому бы не знать, чего ты в дурочку играешь? Ждет тебя твоя работа где-то, ты ее обязательно найдешь! и будешь работать с нормальными людьми, которые просто на жизнь и работу смотрят, как ты :-) Вопрос времени и количества усилий. :-)
Старый 08.12.2006, 14:08
Писатель

Donna Olga
По умолчанию и я :-) не могу промолчать, хоть ты и знаешь :-) (-)

Старый 08.12.2006, 14:14
Lora
Guest

По умолчанию >>оказалось, что выгоднее работать как все - полный день<<

вот-вот. у нас точно это по деньгам выгоднее, существенно причем.
Старый 08.12.2006, 14:15
Весна
Guest

А что, для врачей сейчас денежного места не найти? (В смысле Вы сетовали, что если б мол еще и деньги платили...)
Старый 08.12.2006, 14:19
Lora
Guest

По умолчанию у нас, чтобы народ не разбредался, обеды в офисном

кафе бесплатные раньше вообще свой повар был в офисе. конечно, никто не запрещает использовать свой обед. час за пределами офиса, но дернуть могут в любой момент. а если произв. необходимость - переговоры, напр. или еще что-то срочное, то и вообще никакого обеда не улыбнется
Старый 08.12.2006, 14:38
Оксана Алешина
Guest

Почему не найти? На прошлой неделе меня переманивали: 2 дня через 2. С 8 до 8. 26 тысяч чистыми. Без медстраховки, бонусов и что там еще нужно. Это считается ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНО. Я пока туда не могу уйти, у меня категория на носу, а ччерез 2 месяца скорее всего вакансия уже уйдет. Подруга-узист работает одну неделю 3 дня, другую 4 дня с 9 до 9. 24 тысячи. Хорошо зарабатывают хирурги практически всех специальностей, акушеры, стоматологи. Есть и другие способы хорошего заработка, но именно из-за них мне и хочется бежать куда подальше.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки