![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже есть невезучие подруги... но твоя, конечно, нет слов... Так начнёшь в какие-нибудь сглазы верить, карму и прочее.
А у вас, надеюсь, всё будет хорошо. Может, ещё ошибка всё-таки?.. Ведь сама пишешь про выставку... Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
У кого чего болит... Я уже не могу вставать, поэтому кладу ребенка рядом с собой. По-моему он уже все понял и в свою кровать его уже не уложишь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бабушка нам купила комбез на синтепоне на зиму. Но: во-первых, он нам оказался как-то слишком велик
![]() ![]() Отсюда пара вопросов: Какой комбез лучше покупать на зиму? И, главное, какой размер брать, если мы сейчас 68 см? 74 же маловато будет? 80 может быть? Как думаете? И что скажете насчет комбезов Арктика? Я тут их сайт посмотрела http://shop.arctica.ru/itemcolors?item_id=245 но на всех комбезах указано, что они на подвижных детей, а мы то будем лежать еще... ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Я тебе в твоем индивидуальном топике ответила:-)
Мы уже перешли на зимнюю форму одежды. Забыла написать про "на всех комбезах указано, что они на подвижных детей" - враки, в этом комбезе только лежать и греться, а двигатьтся в нем - это только если тренироваться в космонавты, т.е. ходить в скафандре. Для мелких подходит, а на 1,5-2 года ни за что бы не купила. Имею опыт общения (Лена) с массой Рейм, Скилой, чем-то Мазекиавским и вот впервые Арктику для малышки приобрела. |
|
|||
|
|||
![]()
Как думаешь 80 для нас (68 см) будет не велик? А с другой стороны под 74 у кофточку уже не оденешь, так?
Вообще комбез, который бабуля нам приоберал (синтепон) тоже имеет размер 80, но о н таааакой здоровый... ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Нам Арктика 80 сейчас, ест-но, великовата, но к концу зимы должна быть в самый раз. Но мы в ней лежим в основном, поэтому нормально.
Можешь съездить на Усачева, там есть Зера пуховые (около 50 у.е), можно вернуть, если не понравится. Конечно, лучше всех Рейма на ребенке сидит даже если и размер великоват, но для лежащего в коляске жаба душит её покупать, тем более, что вот Рейма - это действительно для подвижных детей. Еще совет. У тебя Бэмби рядом. Приходишь, выбираешь какой-нибудь более менее подходящий комбез, покупаешь, примеряешь, возвращаешь в течение 2-х недель. |
|
|||
|
|||
![]()
Про кофточку только заметила:-)
Под пуховик или овчину кофточка может и не понадобиться, ну если на совсем суровый мороз. Мы сейчас носим: бодик, трикотажный комбез и Арктику безо всяких одеял. |
|
|||
|
|||
![]()
Ань, так ты за сколько ее брала? И где?
ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Папанчик покупал на Тульской. Чуть дороже двух тыщ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Купили на Тульской за 2000 руб. + шлемофон финский за 550 руб. (кстати, никто не юзает?
![]() Взяли синий с желтым, а то у нас все подряд красное да розовое , поднадоело как-то ![]() Взяли 80 размер. А сегодня я уже как-то не довольна. Велико жутко ![]() ![]() Ну нормально, короче ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |