![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Моя уже замуж собирается, недавно попросила "замуженное" платье купить, т.к. в субботу свадьба. Еще сообщает, что у нее будет РОЗОВЫЙ ПОРШ, когда она вырастет, а купит ей его муж
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нс пока вообще не много. Конечно давайте...
|
|
|||
|
|||
![]()
Даш, мы планируем в субботу, часиков в 11, а привезти - решим ближе к делу :-) А торты ваще вредно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В 11 просто прекрасно.....
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня уже считает, что она замужем, даже одно время "ждала ребенка", во всех магазина требовала что-то ему купить. С трудом удалось убедить ее, что хоть она и танцевала, и целовалась с Илюшей, детей у нее пока не намечается :-) Правда, она не считает, что Илюша - ее муж на веки вечные, потом она собиралась за Раймонда (но он уехал в родную Прибалтику), потом за Данилу, а потом за нашего (Крискиного) Глеба. Так что, в общем, прошу не вычеркивать ее из списка невест по причине ее временного замужества :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ОК. А тебе не трудно мне на мыло адрес и координаты все скинуть?
Торт - вредно, но оченнннь вкусно! |
|
|||
|
|||
![]()
О, Порш по нашей части. У нас любимая модель - это Порш Кайенн. Только вот пока не знаю, кто его покупать будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
только в агентствах по 2000-3000 руб., но как-то неохота столько переплачивать. А в феврале цирк вообще не работает, можно просто будет купить билеты на март. Предлагаю выбрать дату и заранее купить билеты на март. Составляю списки желающих.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Замечательные фотографии! А как же папа смотрит на Ксению. Это что-то!
Мне тоже кажется, что дети похожи, такие глазищи голубые!!! Девочка необыкновенная просто, такая светлая, и пушистая. Макс так ее держит уверенно, настоящий старший брат. И ты, Даш, очень классно выглядишь, отдохнувшая и счастливая! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |