![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А эмбриошки раньше получались хорошие у вас? Что по этому поводу НВ говорит?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Олечка, ужасно обидно, что на таком этапе. Мы уж было все правильно настроились... Держись и... вперед и с песней!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Оленька, и пусть тебе улыбнется УДАЧА! Держу кулачки вместе с Варюшкой
![]() Оля* и Варенька (22.04.2003г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо вам, Мариночка и Илюшка!!! А вам скорейшей долгожданной счастливой встечи, объятий и поцелуев миллионы!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибочки!!! :-*
|
|
|||
|
|||
![]()
Милая Осень,я очень ждала твоего результата. Ведь должна же когда нибудь начаться эпидемия....
Я очень прошу тебя не сдаваться ,хотя это очень и очень трудно. Меня вдохновляет похожая ситуация нашей Юли. Так что прекращение деления клеток это вовсе не приговор,а роковая случайность.Это может произойти с каждым из нас. У меня из 30 клеток получилось только 8 эмбрионов.Остальные остановились в развитии. Держись дорогая,и делись с нами планами на будущее. Все еще будет!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и молодчинка!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, добрый день!
У меня к вам совсем маленький вопросик. Может быть кто-нибудь знает, где можно сдать анализ на анти-ХГЧ (пересмотрела кучу сайтов - и Инвитро, и Габри, и ЦИР, и всякие евромеды, но нигде не нашла, что этот анализ делают). Да, и еше на энтеровирусы. Неделя прошла после неудачной 1-й ЭКО/ИКСИ попытки. Врач сказала на следующий цикл только ФСГ сдать (так как отклик на стимуляцию (пурегон+меногон+оргалутра ) был не очень - всего 3 фол-ла, 2-е яйц-ки => 2 эмбриона 4 и 6 клеточные класса А на 3 день после пункции). Все остальное, включая лапары-гистеры-генетику-иммунологию и т.д. и т.п. уже сдавала. Но у меня остается ощущение, что я что-то еще не дообследовала. Или это уже "мания обследования" у меня развивается ![]() Спасибо. И всем удачи в нашем нелегком деле! |
|
|||
|
|||
![]()
Все еще будет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Так хочется верить, что неделение моих клеток - это роковая случайность! К сожалению, мои клетки всегда с заморочками - то фрагментированные эмбрионы из них получаются, то делитьться не хотят....
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |