![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Там все с детьми без очереди идут! Дождить кого-нибудь с ребенком и идите за ними. Некоторые, конечно, и с детьми стоят, но это их право. Ко всем мощам мы всегда с детьми ходим без очереди. Один лишь раз очередь не пустила, в Храм Христа Спасителя, к деснице Иоанна Крестителя. Тогда люди стояли по 17 часов, мы не стали стоять и ушли.
Ребенку ведь к мощам приложиться тоже полезно! А как ему иначе туда попасть, не все же дети настолько спокойны, что смогут простоять 2-3 часа в очереди. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Понимаете, Verbila, на это силы нужны. Это как к психологу пойти - многие отговорки тока придумывают, типа надо вдвоем, партнер не пойдет, значит и я не пойду. Копаться в себе тяжело. А к разговору со священником подготовится надо. А к Матроне тока прийти, мысленно обратиться и уйти.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну не хочет человек ничего менять, и не надо. Не всем же дано быть сильными и независимыми. Некоторым этого и нужно вовсе. Автору бы попросту начать с молчания. Не отвечать на претензии, уходить от ссор - в другую комнату, в себя, еще куда-нибудь. И перестать выдвигать какие-либо претензии мужчине, который даже не муж. Посмотреть, что получится. Подождать. Решение придет само, потом когда-нибудь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бред. Потму что мы можем изменить только себя. А себя вы именять не собираетесь. Ваш мужчина НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Следовательно, что? Все так и будетпродолжаться. Вы этого хотите? Ваше право.
|
|
|||
|
|||
![]()
он того не стоит. К психотерапевту Вам - лично Вам - по-любому надо, чтобы разобраться с собой и понять, каким образом Вам удалось себя в такую эмоциональную и психологическую жопу загнать. Вам там по этому поводу выше мама Слава очень правильно все написала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего удивительного. Старая добрая игра "да, но...":-)
|
|
|||
|
|||
![]()
перестать выдвигать претензии? Тогда мне просто на шею сядут и ножки свесят.
|
|
|||
|
|||
![]()
но стоит стремиться к идеалу.
если Вы трезво взгляните на отношения с этим мужчиной, то увидите прямую противоположность написанному мной. |
|
|||
|
|||
![]()
ВОт про это я и говорила еще в прошлый раз..
На каждое слово совета девушка говорит по пять "не"... чего пришла тогда, спрашивается? Коли сама лучше всех все знает... Кстати, о ребенке почти ни слова нет. Что лишний раз доказывает о полной зацикленности на мужике. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы не давайте садиться на шею. Если он Вам не муж, то, тем более, содержать его вы не должны. Вы ему вообще ничего не должны, как и он Вам.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |