Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2007, 08:17
Козля
Guest

Да нет, определнный смысл, конечно, есть, но не основной. Ну вот, для примера (хотя, хиленький пример, конечно). Моя старшая (ей 9 лет) ходит самостоятельно домой из школы (школа через двор и 20 м вдоль по улице). Некоторые мамы меня спрашиваю, не боюсь ли я отпускать. БОЮСЬ! Но я поинмаю, что я и сейчас боюсь и в ее 15 лет буду боятся! И еще неизвестно когда я буду боятся сильнее! Потому что сейчас она хотя бы внимательна! Как-то звонит мне, говорит "мам, я уже у подъезда, но там у двери какие-то дядки незнакомые стоят, я не хочу при них дверь открывать, я лучше пока погуляю!" Я, чстно говоря, порадовалась за здравомыслие ребенка! И подумала, что в 15 лет, когда башка другим занята, неизвестно, обратила бы она вообще внимние на этих парней! Так что с возрастом-все очень относительно Ну и насчет первого опыта насилия...Это, ИМХО, в любом возрасте шок, что в 6 лет, что в 12...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 10.04.2007, 09:15
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Писатель

ОльгаЮ

Поддерживаю обращение в милицию... вообще ситуации выяснений и отношений между детьми вещь, конечно, тонкая... но в данном случае - ОДНОЗНАЧНО МИЛИЦИЯ. У нас во дворе один такой подонок из вполне благополучной семьи (ему лет 12 наверное сейчас) НАРОЧНО девочке младше его пальцы на руке сломал. Были свидетели. Родители спустили на тормозах... не понимаю... опять же с родителями таких "трудных" детей разговаривать бесполезно. Для них они все равно никогда не виноваты. Младшая сестра этого урода (девочке всего лет 5-6) донимала мою (моей - столько же). Обзывалась, дразнилась - по словам моей. Я спускала на тормозах, пока моя не прибежала в слезах и не пожаловалась что та ее больно ущипнула. В этот же вечер я встретила их на улице и предупредила мелкую, чтобы она к моей не подходила, ну типа не нравится, не общайся, но и не лезь, оставь в покое. Слышали бы вы как орала ее родственница, которая была рядом (которая слышала разговор), дооралась до того, что мы ей машину царапаем :-) специально! )) при том, что сама наверняка должна понимать, что младшая пример берет со старшего братца-отморозка... главной ее идеей было - не ребенка предупреждать, а с родителями поговорить (я то как раз иного мнения - если предупредить - лучше ребенка, т.к. выяснения с родителями только усугубят - повод не тот). Но, раз так хотели - пожалуйста. Вечером муж к ним пошел и предупредил жестко, чтобы к нашей дочери не приближались - не нрвится не кушайте, но и не лезьте... ну вот сейчас не здороваются, но и не лезут )...
Старый 10.04.2007, 09:19
Life Life вне форума
Писатель

Life
По умолчанию когда я увидела что моего сына пи**т девочка

на три головы выше его и старше, я схватила ведро помойное пустое под предлогом "вынести мусор", а когда увидела крупные слёзы по щекам моего ребёнка, этим ведром по голове девочке огрела. Да так что ведро сломалось. Вот и всё. Во дворе сидели секунданты из компании, наблюдали происходящее. Ждала, что после случившегося ко мне придут родители может быть или милиция. Ничего. И сына никто больше не доставал. Конечно, это был порыв, и я поговорила с сыном, но он знал что его в обиду мамка уж точно не даст. Папка придерживается буквы закона и мысли что мужиком надо быть.
Старый 10.04.2007, 09:31
-
Guest

Тоже была ситуация ... привожу дочь в садик..она явно не в духе невыспалась..а в раздевалке переодевается мальчик, помогает ему его мама ...
Дочь ноет, а мальчик начинает дразнить ее , дочь вначале огрызается но не выдерживает и поскакивает к мальчику с намерением (как мне показалось) "двинуть" ему , но заметив маму мальчика отходит обратно и продолжат переодеваться..мальчик продолжает дразниться , дочь нервничать , а мама мальчика молчать .....

Я вот думаю ...когда родители ушли из садика , как дети решили свое противоречие и кто был больше всех неправ из нас четверых ??
Старый 10.04.2007, 10:05
-
Guest

(( Ужас!!!
Старый 10.04.2007, 10:07
+
Guest

Родители, кто ж еще? Но вот тот случай,где мама ведром девочку огрела - это чудовищно! Представляете, что у нее вырастет.
Старый 10.04.2007, 10:14
ffff
Guest

да ясно, что вырастет этот мальчик и ведром по башке будет пиздить в лучшем случае свою жену, в худшем прохожих девочек
Старый 10.04.2007, 10:18
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

А что вы предлагаете? "Заменять родную маму" всем детям из неблагополучных семей? Извините, излищшним утопизмом не страдаю.
Старый 10.04.2007, 10:29
Помню...
Guest

По умолчанию это та же Женя, что котенка выкинула?

Старый 10.04.2007, 10:39
ffff
Guest

тоже помню.., правда она потом подругу следом выкинула. Веселая тётка:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки