Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2007, 07:12
Одуван
Guest

По умолчанию ага, а если она садику предпочитает шахматы, то ты ей отказы

ваешь?:-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 12.04.2007, 07:17
Одуван
Guest

По умолчанию ну и правильно. Хотя мне кажется,надо тренироваться регулярно,чт

обы в минуту икс( не дай БоГ, ттт на всех)съуметь
реализовать свои планы по защите.Если бы я жила загородом,то регулярно бы тренировалась- и полезно, и интересно.
Старый 12.04.2007, 07:19
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА

Ну ничего себе бутузики :-), няня точно нужна, чтобы их с места на место перемещать как минимум :-). Хороша семейка :-).
Старый 12.04.2007, 07:21
Одуван
Guest

По умолчанию ну мой тоже в церковь ходит. Вопрос в другом- как часто посещаю

т такие места. Он был бы актуальнее.

Сектантам,конечно,отказать . Если честно,то и поклонниким всяких Свияшей и реек я тоже отказала бы:-)
Старый 12.04.2007, 07:39
Nastik
Guest

Ну я балдююююююююююююююююююю. Какие же они сладкие. Никитка на второй фотке очень на тебя похож)) Кирюшка взрослый какой))
Старый 12.04.2007, 07:41
Одуван
Guest

По умолчанию а вот у мужа и его брата, в принципе,сходное увлечение,

но они такие рааазные по отнощению к своим детям.;-) А вот у меня шеф был: страстный любитель горшочков (всякие там лимоны,кофе выращивал), но *уууудаком был редкостным:-)

Ну вот там банки фигурируют и отношение к ним няньки. Это у нас чегось предполагает? если мама сторонница *все сама*, то банки она и не покупает. Предполагается что,при таком раскладе- няня втихую будет покупать эти банки и проносить в дом, и -опять же- втихую скармливать подшефному? или банки дом водятся и мама волнуется,что няня будет их лопать,ткт она сторонница баночного питания?

Массаж должен делать специалист, а если он таковым является,он вряд ли будет работать нянькой. А дилетантский массаж лучше вообще не делать.

да там половина вопросов- тем всесезонных риторических топиков на Еве, активным участников которого автор и является.Если мать считает,что ребенку нельзя давать цельное молоко,то она ставит няню перед фактом, а не спрашивает,что она по этому поводу думает ( я сомневаюсь,что все нянькт с Интернетом и посещают сайты Рожаны или Анютиных глазок).

Для меня бы на первом место стояло общее впечатление , потом уже выяснять такие вопросы:согласна ли сдать такие-то анализы, послушала бы о семье и кем раньше человек работал, готова ли работать без самодеятельности, обсудить вопрос о переработке,знать место постоянной прописки и где сейчас живет,питание няни. Ну как-то вот так.
Старый 12.04.2007, 07:42
Одуван
Guest

По умолчанию понятно- суши там точно нет:-)(-)

Старый 12.04.2007, 07:46
Nastik
Guest

По умолчанию хлюк

хлюк
mamma_mia
Guest

кажется, я невнятно выражаюсь. дело не в шахматах, а в том, как речь поставлена, ну и как ты правильно заметила, что бы не начала про всяких свияшей рассказывать.
Nastik
Guest

По умолчанию 2Алена

Расскажи мне плизир. У меня подруга на майские в Ригу собралась. Ты наверняка визу сама делала. Что там в посольстве с очередями? Какие доки брать надо?

Приглашение у них есть. Еще ей кто-то сказал,что разрешение на вывоз ребенка от второго родителя не надо.Чет я в это с трудом верю.
Вы на чем едите? Они наверно на поезде.Ты порядок цен примерный знаешь? Она не знает чему верить,очень большой разброс цен в разных местах.

Пасиб.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки