![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То есть Вы считаете, что люди, у которых самая большая радость в жизни - еда, чем-то хуже остальных? Я так не считаю, поэтому мне мое высказывание совсем не показалось бестактным. Вообще-то это природой так задумано, и все млекопитающие (человек в том числе) получают удовольствие от еды, секса и т.п. Просто у всех разные приоритеты, только и всего. Несколько зацикливаясь на чём-то из вышеперечисленного, некоторые от невроза пытаются избавиться.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я для себя сделала вывод, что с весом - как с аэрофобией. Вдали от самолета я прекрасно понимаю, что шансов разбиться практически нет, но, сидя внутри, умираю от ужаса. Точно также я могу убеждать себя, что "Я - разумный человек, и от 5 лишних килограмм я не стану хуже", но когда любимые джинсы не застегиваются, я впадаю в панику.
Не считаю, что это так уж плохо. Пирожки - это прекрасно, но привычка и умение контролировать свой вес тоже очень важны. Даже если забыть об эстетических аспектах, а вспомнить о проблемах со здоровьем, которые могут появиться вследствии неправильного питания и большого количества веса в более взрослом возрасте. Если бы можно было поедать пирожки и гарантированно оставаться хоть в том же 48 размере, я бы даже с Вами не стала спорить на тему счастья женщин, которые едят, что попало. Но только у подавляющего большинства все эти пирожки копятся, откладываются и в результате приводят когда-то приятную, в меру упитанную женщину, которой, действительно, не надо было худеть - к диагнозу ожирение. |
|
|||
|
|||
![]()
у это крайности
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Странные у вас представления о людях, крупнее 42 размера...
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, мужчины тут ни при чем. Главное, нравится самой себе. Во-вторых, нравится себе с 48 размером и выше надо уметь
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дык ясен перец,что чтоб тебе не говорили о личности-внешности негативное,это неприятно слышать.Есть люди тактичные и не скажут.А есть люди-усрусь,но своё мнение скажу!
А вообще я выяснила такое.Полные дамы,довольные своей жизнью и внешностью,несут много позитива.Очень часто они очень юморные и таких очень быстро "любишь". А вот ещё б научили б меня быть довольной собой,какой бы целлюлит у меня не был!Сколько б я не весила,всегда комфортно себя чувствовать и излучать красоту и уверенность. Не умею я так. |
|
|||
|
|||
![]()
Вас просто другой не знают.Советуют обычно тем,кто резко потолстел и худеть не "хочет".
|
|
|||
|
|||
![]()
я последние 20 лет борюсь за фигуру и комплекцию, за это время начисто отбило способность есть и пить сладкое. от конфеты могу откусить - проглотить уже нет. а вот с тестом и прочими углеводистыми амнезии вкуса не случилось. Хотя многие продукты я годами не ем. все равно иногда хочется.
|
|
|||
|
|||
![]()
КАК??????????НУ КАК?????????Я бы и рада.И пыталась,ну не могу я смириться.Дух бунтовской не даёт.Хочу как раньше и всё тут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что ещё страннее,что вы немецкие размеры разделили с европейскими.а немецкие,голландские,бельг ийские как раз относятся все к европейским.Все вещи покупаемые в германии,покупаются точно таких же размеров и в Голландии,и в Бельгии.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |