![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это ещё что,вот в выходные прчям как у всех интернеты закрываются.Чем вы таким занимаетесь,что не можете в нет зайти.Я вот всегда на нет время найду.
Так что если что,Ирин,ты меня зови.Всех завалим,а там затопчим:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Нас обычно в выходные не бывает дома- с утречка как намылимся и приходим к вечеру..так что у нас прЫчина есть :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну хорошо,а вечером?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Никитка и Даниэлька-Пуся! Так вот, поздравим именинничков и пожелаем им всего хорошего. Мамочки, Милена и Лена, с двухлетними детками вас! :-)
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Так, призыву вняли :-)! именинников обнимаем-целуем, мамочек поздравляем! У нас все потихоньку. Обострилась фаза "я сам!" - все хочет делать самостоятельно, кроме хождений на горшок. Точнее - его туда не усадить вообще. Даже бабушки-дедушки, решительно подступившись, отступили. И еще Адриан начал бояться воды. Что за напасть??? С детства... :-) с 6 месяцев ходим в бассейн, а тут в ванну не засунуть! В бассейн маленький - ни ногой. Купаю редко, а что делать? Он выпрыгивает с воплями з ванны. Душ ненавидит с рождения. Ладно, разберемся. Сегодня в 6 утра подорвался с горькими рыданиями. Слышу - что-то про велик свой бормочет. Я его на руки и к окну:"Вон он стоит, все у велосипеда хорошо!" Успокоился, в папу вцепился и опять задремал. Повезло, что светло было, да и драндулет этот прямо под окном стоял. Ему часто что-то снится, мечется во сне, рассказывает что-то... впечатлительный ребенок. В папу - тот тоже так спит. Что еще вам порассказать... Ой, вспомнилось, как он в Минске с моей мамой малину ел. Мы как раз все на большое и маленькое учились делить. Бабушка просит:"Дай бабуле ягодку!". Адриан дает, но маленькую, о чем сообщает:"На, маинькая". бабушка:"А большую бабушке?" Адриан:"А ботая бэби надо!" Вот вроде и все :-). Всех обнимаем, с самыми добрыми пожеланиями, ваши АдриАники.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вернее, с двухгодовщинкой! :-). Будьте здоровенькими! Аничка, а мы сейчас тоже в этой стадии пребываем причем в такой гиперформе, что мне иногда удавиться хочется - особенно в момент потребления пищи. Попробуй подступись с ложкой!!!! Такой вой - "АМА!!!" (сама). и истерика сразу. Брр... Вот и сидим по полтора часа над тарелкой. А я дама сама экспансивная - не ж надо все по-быстрому - то в магазин, то гулять, то еще куда - но эта ж колбаса "Ама!" Одеваться - сама, раздеваться - сама, горшок - даже не предупреждает - только выливать успеваю. Хотя тоже проблемы. Сейчас стали записывать трусы и прочие штаны и иже с ними - диваны, кресла, ковролин и т.д. :-). Чего-то регресс наступил у нас с горшком :-(. Но мы крепимся и терпим (я имею в виду себя) :-), в памперс не влезаем, стоически остаемся в трусах, но мама от стирки уже все руки свои, пардон, похерила - маникюра - 0, руки шершавые - никакие крема не берут - брр... Вот в отпуск если поедем - обязательно наращивать ногти буду - просто видеть не могу руки свои сейчас. А! И ночью тоже иногда истерим - во сне что-нить насмотрится и готово! Особенная проблема - "боюсь дядю". Это про дебилов-соседей, сверлящих постоянно все стены вокруг. Никик не могу этот страх перед дрелью у ребенка приглушить :-(((. вот. Так что мы с вами в одной упряжке :-))))). Такие вот мы, львята!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже,жуть какие самостоятельные.Только орём вечно"ЯЯЯЯ!!!"Что значит она будет делать!
Кать?А ты зачем руками то стираешь?Накопила за день и в машину,зачем руки гробишь?Я доже не понимаю как это возможно.Я не скажу,что у меня супер маникюр,но ногти раз в неделю привожу в порядок и выглядят ничего.Вот только после выходных сделала ногти,а то такие были,ещё в поездке с сумками пообломала парочку. Но что б стирать РУКАМИ!!!!!!Нееее,мне посуды хватает по горло. Наша посудомоечная машина уехала в Россию.Это я про мамульку свою так любя.она мне посудку мыла.Я всё остальное,а она посудку.Так что теперь я сама заступаю на пост.ЭЭЭХ,теперь ни гулянок,ни ночных вечеринок,ни тусовочек.Дома,с девушками моими.Скуучнооо. |
|
|||
|
|||
![]()
образовалась - стали частенько в трусы подпускать, и накапливается к вечеру штук 8. А у меня как обычно уже все перестирано к этому времени, ну вот и стремно ради 8 трусов запускать машинку. короче вот такая вот фигня. Да еще и воду отключили горячую - брр... противно :-(. Вот руки и "поехали". Но ниче, вот как сделаю маникюр, как всем скажу,ч то мне ниче делать низзя - вот тогда все попрыгают! ;-). Все за собой посуду будут мыть. Раз накопится, два накопится в третий раз уже перемоют. А я хоть руками полюбуюсь.... Правда вот надолго ли? А вот тебе да - впрягаться теперь сложновато. Гулянки - это хорошо, ух забыла уже, когда было-то такое у нас ;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
АААА,ну ты сама себе накручиваешь.Я эти 8 на следующий день или до следующей стирки оставляю.Благо трусов у нас просто завал.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, что, поздравим сегодняшних именинничков? хоть они давно к нам не заглядывали, но может хоть на день рождения снова присоединяться к нам?
Поздравляем Милену с Никиткой и Лену-Кенгуру с Пусей-Даниелой!!!! Желаем радости, солнца, новых достижений и вообще всего-всего и побольше побольше!!!!! |