Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2003, 08:57
Кимберли
Guest

Обществу глубоко наплевать... вы вольны зарабатывать деньги как угодно, покуда не нарушаете никаких законов и не причиняете своей деятельностью вреда. Откуда же отрицательное мнение берётся? Его высказывают те женщины и мужчины, которые сами с удовольствием продались бы, да за них никто денег не даст :-).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 26.10.2003, 08:58
Стервь
Guest

aline, а если плох собой, но богат?(-)
Старый 26.10.2003, 08:59
aline
Guest

Девушки, да что ж вы к словам-то придираетесь? Почему вы только материальными категория мыслите? Вкладывать можно не только деньги? Вы хотите сказать, что не вложили в своего мужа (партнера, любовника) времени, сил, душевного тепла? Или вы только берете?
Старый 26.10.2003, 09:01
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Женщина, считающая разговоры о жизни "пустым трепом", на роль жены тоже годится так себе :-P; а потом выясняется через три месяца после свадьбе несовместимость взглядов по ключевым вопросам. А для того, чтобы понять, на что человек способен в критической ситуации, достаточно смотреть, как он себя ведет в ситуациях, где нужна элементарная помощь; "критичность" ситуации - это всего лишь количественное отличие. Дарить подарки по шаблону легко, а вот реально относиться внимательно и с заботой гораааздо труднее. Хотя бы потому, что во втором вопросе деньгами не отделаешься. :-)
Старый 26.10.2003, 09:02
Кимберли
Guest

такие никогда и не платят, кстати :-) :-) :-)
так что можно плюнуть на свои принципы и расслабиться
Старый 26.10.2003, 09:02
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Ну, мой по финансам-то давно уже мог бы сменить модель :-). Но почему-то не хочет. :-)
Старый 26.10.2003, 09:03
aline
Guest

Все продаются, девушки. Кто-то за красивые слова, кто-то за деньги, кто-то за стихи при луне. И не надо считать, что те женщины, которым повезло встретить богатых мужчин обязательно содержанки и проституки. Поверьте, и в таких семьях существует любовь, уважение, взаимопонимание. Просто плюс к этому у них еще нет материальных проблем
Старый 26.10.2003, 09:07
Кимберли
Guest

какие ещё подарки? я сам подарок (c) так говаривал один мой знакомый красавец
Старый 26.10.2003, 09:08
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести
По умолчанию Редактировано

Я не придираюсь к словам, наоборот, я докапываюсь до сути; хотя Вам это и не нравится :-), потому что суть эта выглядит так себе :-P.

Вот объясните мне, пожалуйста, почему женщина в Вашем представлении может обойтись вложениями времени, сил и душевного тепла (и ее никто не заподозрит в несерьезных намерениях), а мужчина должен вкладывать деньги, иначе его намерения будут расценены как несерьезные? Мужские "время, силы и душевное тепло" ниже качеством?
Старый 26.10.2003, 09:12
Стервь
Guest

"Все продаются, девушки. Кто-то за красивые слова, кто-то за деньги, кто-то за стихи при луне." - надо бы разделить эти понятия как-то "И не надо считать, что те женщины, которым повезло встретить богатых мужчин обязательно содержанки и проституки. Поверьте, и в таких семьях существует любовь, уважение, взаимопонимание." - кто спорит с этим?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки