![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обществу глубоко наплевать... вы вольны зарабатывать деньги как угодно, покуда не нарушаете никаких законов и не причиняете своей деятельностью вреда. Откуда же отрицательное мнение берётся? Его высказывают те женщины и мужчины, которые сами с удовольствием продались бы, да за них никто денег не даст :-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
aline, а если плох собой, но богат?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушки, да что ж вы к словам-то придираетесь? Почему вы только материальными категория мыслите? Вкладывать можно не только деньги? Вы хотите сказать, что не вложили в своего мужа (партнера, любовника) времени, сил, душевного тепла? Или вы только берете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Женщина, считающая разговоры о жизни "пустым трепом", на роль жены тоже годится так себе :-P; а потом выясняется через три месяца после свадьбе несовместимость взглядов по ключевым вопросам. А для того, чтобы понять, на что человек способен в критической ситуации, достаточно смотреть, как он себя ведет в ситуациях, где нужна элементарная помощь; "критичность" ситуации - это всего лишь количественное отличие. Дарить подарки по шаблону легко, а вот реально относиться внимательно и с заботой гораааздо труднее. Хотя бы потому, что во втором вопросе деньгами не отделаешься. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
такие никогда и не платят, кстати :-) :-) :-)
так что можно плюнуть на свои принципы и расслабиться |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, мой по финансам-то давно уже мог бы сменить модель :-). Но почему-то не хочет. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Все продаются, девушки. Кто-то за красивые слова, кто-то за деньги, кто-то за стихи при луне. И не надо считать, что те женщины, которым повезло встретить богатых мужчин обязательно содержанки и проституки. Поверьте, и в таких семьях существует любовь, уважение, взаимопонимание. Просто плюс к этому у них еще нет материальных проблем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
какие ещё подарки? я сам подарок (c) так говаривал один мой знакомый красавец
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не придираюсь к словам, наоборот, я докапываюсь до сути; хотя Вам это и не нравится :-), потому что суть эта выглядит так себе :-P.
Вот объясните мне, пожалуйста, почему женщина в Вашем представлении может обойтись вложениями времени, сил и душевного тепла (и ее никто не заподозрит в несерьезных намерениях), а мужчина должен вкладывать деньги, иначе его намерения будут расценены как несерьезные? Мужские "время, силы и душевное тепло" ниже качеством? |
|
|||
|
|||
![]()
"Все продаются, девушки. Кто-то за красивые слова, кто-то за деньги, кто-то за стихи при луне." - надо бы разделить эти понятия как-то
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |