![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вот жена считает, что эту нелюбовь с ее стороны он полностью заслужил.
Он может любить деьтей, может не любить, но нельзя же быть такой сволочью. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Объясните мне, почему с моими взглядами надо рожать ежегодно? Где я писала, что надо рожать каждый год?
А совет Лели вообще чушь полная, судя по всему Леля по жизни в разведёнках ходит, как и Артемис. ******** Ну, совсем уже свинство. В разведенках я хожу 1,5 года, а не "по жизни". Потому что не стала жить с человеком, жизнь с которым меня не устраивала. Или вы считаете, что надо на первого встречного кидаться через месяц, лишь бы "замуш взяли", чтоб вот такие вот мне моим разводом в нос не тыкали? |
|
|||
|
|||
![]()
Да почему он сволочь-то? Только потому, что не хочет детей? Слишком категорично, не находите ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому что он их слишком категорично не хочет.
Потому что он не хочет ребенка, который уже существует и ему плевать на то, что чувствует жена. |
|
|||
|
|||
![]()
Утопия! Про настоящих и т.д. Вы такого встречали? Только чужие мужья не в счет, всегда кажется, что чужие - настоящЕЕ.
А вы себя считаете настоящей женщиной? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Встречала.
И сейчас у меня такой :-)) |
|
|||
|
|||
![]()
Так это для ВАС такой, а для меня может быть совсем не настоящий! :-)
Кто эталон определяет? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну,если для вас нет сильных и благшородныхнастоящих мужиков, то может быть это не я, а вы их не любите?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Для меня есть такой - мой муж. :-) Просто я не могу утверждать ,что он для всех такой.
Поэтому советы в категоричной форме мне режут слух. У каждого свои понятия * настоящего и благородного.* :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |