Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2003, 18:23
Leelu
Guest

По умолчанию смекту не хочет пить

я ему как могу даю с ложки, а всё равно понос.
Врача только завтра с утра, да ещё у нас тут такие врачи на участке - одно только название от них!
Старый 04.11.2003, 19:07
СашаД
Guest

Выпаивайте регидроном. На пакетике есть инструкция. Каждые десять минут по чайной ложке. Еще ромашку хорошо давать пить. Если появляются признаки обезвоживания - сухая кожа, синюшность, вялость - срочно "скорую". Да и вообще, врача, конечно, надо вызывать. А рвоты нет?
<br>Скорее всего, это ротавирус. Но столько неприятных болезней начинаются с температуры и поноса....
Старый 04.11.2003, 23:14
Smexa Smexa вне форума
Писатель

Smexa

Что делать с поносом я не знаю, то есть я не знаю, надо ли давать давать Смекту. Но КАК ее давать: я Ксюше давала из бутылочки, она пила с удовольствием, т.к. Смекта сладкая

Smexa и Ксюша (05.04.03)
Старый 05.11.2003, 06:25
Leelu
Guest

По умолчанию спасибо!! но у нас всё прошло

так и не поняла - что это было?
зубов новых нет
Старый 04.11.2003, 19:48
Звирушка Звирушка вне форума
Писатель

Звирушка

Доча у меня вся наоборот Ей нравяться овощи и абсолютно не нравяться фрукты - кабачок ест с удовольствием, зеленый горошек попробовали, яблоко не очень-то только с кабачком вместе, а сегодня решила дать чернослив - плевалась ужасно, хотя я попробовала - очень вкусный и сладкий. Еще мы ходим немножко вдоль бортика, приседаем и раскачиваем кроватку.
Старый 05.11.2003, 06:28
Leelu
Guest

По умолчанию а моего не поймешь

что ему нравится, один раз есть, а другой раз уже плюется
Старый 05.11.2003, 14:01
ФИФа
Guest

А нас сейчас на творог пробило, едим с большим удовольствием. Но я больше 25 грамм не даю...

А если сравнивать овощи и фрукты, ну фрукты у нас просто вне конкуренции, особенно яблочко Топ-Топ и бананы Герберовские , еще мы грушу едим, но уже не с таким энтузиазмом...

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
Старый 06.11.2003, 09:59
Оля*
Guest

А мы продолжаем давать творог по 100 гр., дашь меньше начинает плакать, консультировалась с несколькими врачами, говорят если родничек не маленький в принципе можно и по 100...
Оля* и Варенька (22.04.2003г.)
Старый 06.11.2003, 10:13
Оля Яшина
Guest

У меня 4-летний сын 100 граммов творога еле съедает :-) :-) (-)

Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003)
Старый 04.11.2003, 21:03
Конька
Guest

А у нас какое-то безумие со сном и едой. За прошлую ночь Маська просыпалась шесть раз, за сегодняшнюю - семь. Просыпается с жутким плачем, рвется к груди. Берет грудь, сосет ее три минуты, засыпает. Через час-полтора - опять( Мы с мужем уже совсем никакие

Плюс ко всему, у меня, когда я не высплюсь, молока совсем мало становится. Значит, она голодная, значит будет еще чаще проситься к груди. Заколдованный круг. А бутылку не берет категорически(

Но ей еще и явно что-то именно спать мешает. За два дня днем ни разу не спала дольше пяти минут И просыпается каждый раз именно с таким диким криком.

Температуры нет. Днем весела и активна, катается по всей квартире, хохочет в голос, а родителям с недосыпу не до смеха

Может, это из-за зубов: сейчас сразу и сверху, и снизу режутся?!
Закрытая тема

Социальные закладки