![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я ему как могу даю с ложки, а всё равно понос.
Врача только завтра с утра, да ещё у нас тут такие врачи на участке - одно только название от них! |
|
|||
|
|||
![]()
Выпаивайте регидроном. На пакетике есть инструкция. Каждые десять минут по чайной ложке. Еще ромашку хорошо давать пить. Если появляются признаки обезвоживания - сухая кожа, синюшность, вялость - срочно "скорую". Да и вообще, врача, конечно, надо вызывать. А рвоты нет?
<br>Скорее всего, это ротавирус. Но столько неприятных болезней начинаются с температуры и поноса.... |
|
|||
|
|||
![]()
Что делать с поносом я не знаю, то есть я не знаю, надо ли давать давать Смекту. Но КАК ее давать: я Ксюше давала из бутылочки, она пила с удовольствием, т.к. Смекта сладкая
Smexa и Ксюша (05.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
так и не поняла - что это было?
зубов новых нет |
|
|||
|
|||
![]()
Доча у меня вся наоборот
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что ему нравится, один раз есть, а другой раз уже плюется
|
|
|||
|
|||
![]()
А нас сейчас на творог пробило, едим с большим удовольствием. Но я больше 25 грамм не даю...
А если сравнивать овощи и фрукты, ну фрукты у нас просто вне конкуренции, особенно яблочко Топ-Топ и бананы Герберовские ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
А мы продолжаем давать творог по 100 гр., дашь меньше начинает плакать, консультировалась с несколькими врачами, говорят если родничек не маленький в принципе можно и по 100...
Оля* и Варенька (22.04.2003г.) |
|
|||
|
|||
![]()
У меня 4-летний сын 100 граммов творога еле съедает :-) :-) (-)
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас какое-то безумие со сном и едой. За прошлую ночь Маська просыпалась шесть раз, за сегодняшнюю - семь. Просыпается с жутким плачем, рвется к груди. Берет грудь, сосет ее три минуты, засыпает. Через час-полтора - опять
![]() ![]() Плюс ко всему, у меня, когда я не высплюсь, молока совсем мало становится. Значит, она голодная, значит будет еще чаще проситься к груди. Заколдованный круг. А бутылку не берет категорически ![]() Но ей еще и явно что-то именно спать мешает. За два дня днем ни разу не спала дольше пяти минут ![]() Температуры нет. Днем весела и активна, катается по всей квартире, хохочет в голос, а родителям с недосыпу не до смеха ![]() Может, это из-за зубов: сейчас сразу и сверху, и снизу режутся?! |