![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь, мы тут с мужем заспорили на эту тему. Он считает, что такие агрессивные дети бывают в семьях, где присутствует насилие в любом его проявлении. А у меня есть примеры отличный пар, где детки кусаются, царапаются и т.д. Т.е. я уверенна, что это какой-то переходный период в ребенке. Конечно, если есть поощряющие факторы (как старший ребенок, который так себя ведет), то тут поняно тоже.
Сейчас Никулька в порядке. Правда нос и щеки выглядят ужасно :-( |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ничего себе! какая бесстрашная
девушка! Тань, тебе валидол не выслать? ;-) Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02] |
|
|||
|
|||
![]()
мы вас не теряем и не забываем :-) ...будем держать за Катюшку кулачки! удачи!
Марилеон, пиши, как все пройдет... Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02] |
|
|||
|
|||
![]()
с подружкой Сашенькой...
на меня не обращайте внимания - я фотографироваться не собиралась /не была готова - поэтому такая страшненькая, как в жизни :-)/ Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02] |
|
|||
|
|||
![]()
ХА! был один ребенок, стало двое. Как понимать прикажете? откедова невеста?
|
|
|||
|
|||
![]()
ну высылай Тане, она мне перешлет
|
|
|||
|
|||
![]()
мои не дерутся... во всяком случае пока (зарекаться не буду, иди знай, что дальше будет, я вон в детстве дралась с сестрой)
...Артур может вредничать и не давать Тимуру ломать его постройку из конструктора (я его вообще то понимаю, но все таки прошу - ну дай ему(Тимуру), пусть две-три штучки из домика вытащит, ты же потом подправишь, но Артур бывает не разрешает) ...Артур любит купаться с Тимуром (а Тимур купание вообще обожает), но я их сейчас вместе редко купаю (не так уж тепло, чтобы сидеть долго в воде, купаются по очереди) ...Артур любит на улице идти за ручку с Тимуром :-)/такая идилия:-)/ ...любит говорить "дай братику!" именно "братику", а не "мне" или "сюда"(ну там игрушку или листик) ...любит дурачиться с Тимиком, когда и я (и/или муж) все вместе дурачимся - тут уж главное вовремя остановиться, а то всегда в конце кто то крайний получается (обычно Артур, потому что не может успокоится) ...а вообще - мои мальичшки не драчливые, что Артур, что Тимур... Артур был маленьким спокойным, а сейчас (девочки с которыми гуляю не дадут соврать) Тимур в нашей уличной компании слывет самым спокойным (среди тех деток, с которыми мы гуляем), хотя я бы не сказала, что он удав - дома такой шутсрячок огого :-) Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02] |
|
|||
|
|||
![]()
да и святое место пусто не бывает :-P
а невеста наша, местная :-), пока она наша подружка ;-) Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02] |
|
|||
|
|||
![]()
да какой там лучше! мне теперь, чтоб вас увидеть столкьо манипуляций надо сделать, что я не рада, что зарегистрировалась!
Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02] |
|
|||
|
|||
![]()
Это вспомнилось: Соня представляла всем своего друга "А это мой подружник Миша!"
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |