Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2003, 22:01
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

Оля, люди такие вопросы как раз в 31 решают, а в 17 полагаются на русское "авось" и ненадежную свекровь.
Т.к. я была и работающей мамой, и дома сидела, уже могу некоторые выводы сделать.
Первое - работать за 200 дол. с полной загрузкой экономически невыгодно. Т.к. существуют затраты на саму работу - проезд, питание, одежда, сборы всякие. И, кроме всего прочего, сидя дома женщина экономит долларов 100-150 в мес. за счет более рационального ведения домашнего хоз-ва. Вот и считай, что от твоих 200 дол. останется?
Второе - работать не ради денег а ради мифической "самореализации" моджно лишь тогда, когда дома у тебя очень надежно "прикрыты тылы". Т.е. дома у тебя присутствует некий добрый ангел, неважно, в образе мамы из Калуги, любящей свекрови или же энергичной бабушки, которая берет на себя большую часть домашних забот. В противном случае, после работы ты обречена не отдыхать, а тратить все свое свободное время на попытки (не всегда успешные) навести хоть какое-то подобие порядка в сумасшедшем доме.
Как подводят свекрови, мне недавно моя продемонстрировала, когда оперировали Толю, и я вынуждена была просить помощи у чужих людей.

Елена В и дети (Кирилл-18, Ваня-16, Толя-14 и Ксюша-19.01.01)

<p><a href="http://www.moral.ru">Общественный Комитет «За нравственное возрождение Отечества»</a></p>
<p><a href="http://r-komitet.narod.ru">НП «Родительский Комитет»</a></p>
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 26.08.2003, 17:43
Ева и дети
Guest

По умолчанию Нравятся мне мамы...

Умеющие считать!С другой стороны,у нас тут с работой не просто плохо,а очень плохо.А я еще за время сидения дома комплексов себе наотращивала.С одной стороны,я убедилась,что с голоду не умру,поскольку свадьбы мои никуда не уйдут.С другой,у меня ощущение,что я ничего не знаю и ничего не умею такого,за что деньги платят.Комп-посредственно,язык почти на нуле,что знала-забыла.Отсюда и страх,что больше ничего не подвернется.Хотя,конечно,б з надежного тыла это будет не работа,а одна сплошная нервотрепка.И,наверное,оно мне не надо совесм:-(
Старый 26.08.2003, 17:48
Ева и дети
Guest

По умолчанию Написала уже...

Лен,мне страшно,мне кажется иногда,что ничего мне уже не светит.А тут такое предложение-а я откажусь.Хотя,конечно,твои аргументы сполне объективны .
Старый 26.08.2003, 17:52
Ева и дети
Guest

По умолчанию Это вариант...

Я ,в последнее время,даже не рассматриваю!Потому что понимаю,что при самом лучшем раскладе я буду возвращаться домой после 21.00.А детям все-таки нужна мама дома.По крайней мере,сейчас,пока они еще маленькие.Рома у меня достаточно проблемный,как будет у Ланы с садом пока не ясно...Алин,надо нам как-то живьем встренуться:-)Ты на меня хорошо влияешь...Пока я в печали и размышлениях...
Старый 26.08.2003, 17:54
Ева и дети
Guest

По умолчанию Если сарафан простой...

Две пуговицы на плечах-то и он сойдет.Я планирую завтра вылазку совершить на предмет сборов ребенка в сад,мне кажется,юбку на резинке не так простот купить,я давно такого в продаже не видела.
Старый 26.08.2003, 17:58
Ева и дети
Guest

По умолчанию Алин,я тут фразу мудрую себе прикарманила...

Звучит так: УПРЕМСЯ-РАЗБЕРЕМСЯ.Работу надо сначала найти,потом попробовать,а потом решать,оно это или не оно.Я,наверное,так и поступлю.
Старый 26.08.2003, 17:59
Ева и дети
Guest

По умолчанию А подробности про ЧЕМПИОН?

Для Ланы там есть что?А сколько стоит?А как работает?Сказала А,говори Б:-)
Старый 26.08.2003, 18:00
Ева и дети
Guest

По умолчанию Так привезла?

Завтра буду в Москве по делам разным,можно было бы пересечься:-)!
Старый 26.08.2003, 18:02
Ева и дети
Guest

По умолчанию А вот мои чудо-дети...

Добровольно остались в деревне до конца недели!Устроив маме каникулы.Причем Лана даже без памперсов!!!Что из всего этого получится-расскажу неприменно.
Старый 26.08.2003, 18:25
Rim
Guest

mne kajetsya yubki neudobno voobshe (esli net obyasatel'nogo pravila ix nosit') luchshe plat'e ili sarafan na sastejkax:-(.

A boobshe s mehya sovetchik ploxoi - mnenia reskovati:-( - eksameni samuchali - doma vse po strunochki xodyat(((((((((
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки