![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.trimforti.ru/uzel.php
или в Google.ru наберите "как завязывать галстук" Всех с наступающими!:-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот спасибо! Сейчас распечатаю и буду дома тренироваться...
Вас тоже с Рождеством и наступающим НГ! |
|
|||
|
|||
![]()
большое спасибо! и Вас с наступающим! Мы вчера уже начали отмечать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!Рома закончил четверть С ОДНОЙ ЧЕТВЕРКОЙ!!!Все остальные пятерки.Если вы помните про наши проблемы со школой,то поймете мой восторг!Ребенку обещаны всякие радости,я же буду три дня на все это усиленно деньги зарабатывать:-).Подарки конфетные( а у нас их уже пять),я в этом году попрятала.Сказала,будем каждый раз вытаскивать каждый по три конфетки,а остальное убирать.У деток моих склонность к диатезу имеется,так что мера вынужденная.
Сходили сегодня на елку с Ланой.Ребенок был очень доволен,посмотрела Дедя моёзя и негулитьку и теперь требует их к себе домой.Думаю,устроим:-).Воот такие они,наши праздники.Что касается работы,то я на новогоднем вечере выступила на предмет наших проблем.Начальство было слегка недовольно,я же развлекалась мыслью,что все равно меня самая маленькая ставка в школе и понизить меня нельзя,можно только уволить...Если уволят-скажу спасибо,потому что сразу надо будет начать шевелиться.Но ведь не уволят же!!! Присоединяюсь к поздравлениям.Всем-удачи и много-много радости:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Это очень громко сказано,снимала.Просто на местном ТВ в то время запарка была,а мужниному магазину срочно нужна была реклама.Вот я и напросилась,благо,опыт есть.Это был такой кайф!!!Я же уже 9 лет,как не работала,а тут и съемки,и монтаж,и озвучка-и все сама!!!Клаасс!!!Было дело год назад и я после этого наверное месяц была в депрессии,так мне хотелось на ТВ вернуться!Но меркантильность и обстоятельства взяли верх...Эхх!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя в результате сильно сомневаюсь:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это беда моя,а не секрет!Мою трудовую можно,как роман,печатать.Ибо начинала я в 14 лет дояркой на молочно-товарной ферме:-)( что для полковничей дочки очень круто:-)),потом закончила пединститут,точнее,поступи ла,заканчивала уже университет-быстро у нас все переименовалось!,специальн ость-руский язык и литература( только никому не рассказывайте!:-)),после работала на местном ТВ,сначала диктором.потом директором:-),потом в спортклубе в Москве,в спорткомплексе здесь,в спортшколе-по сей день...Ха,на меня еще и целый магазин оформлен.Я,правда, с этого пока ничего не имею...Вобщем,специалист очень широкого профиля.Ужас же в том,что я не знаю,кто я на самом деле.И кем буду тоже не знаю...
|
|
|||
|
|||
![]()
муж по второму смотрит Перевороты,причем с таким фанатизмом,что нет у меня наглости его от этого зрелища оторвать.Так что буду ждать повторного показа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Главное,я научилась это признавать,не смотря на все их недостатки:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А какой рецепт-то?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |