Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2003, 07:08
Rim
Guest

http://www.trimforti.ru/uzel.php

или в Google.ru наберите "как завязывать галстук"

Всех с наступающими!:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.12.2003, 08:16
Из местных...
Guest

Вот спасибо! Сейчас распечатаю и буду дома тренироваться...

Вас тоже с Рождеством и наступающим НГ!
Старый 25.12.2003, 19:23
Виталия
Guest

большое спасибо! и Вас с наступающим! Мы вчера уже начали отмечать .
Старый 26.12.2003, 12:28
Ева и дети
Guest

По умолчанию Исхвастаюсь сейчас прямо:-)

ну НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!Рома закончил четверть С ОДНОЙ ЧЕТВЕРКОЙ!!!Все остальные пятерки.Если вы помните про наши проблемы со школой,то поймете мой восторг!Ребенку обещаны всякие радости,я же буду три дня на все это усиленно деньги зарабатывать:-).Подарки конфетные( а у нас их уже пять),я в этом году попрятала.Сказала,будем каждый раз вытаскивать каждый по три конфетки,а остальное убирать.У деток моих склонность к диатезу имеется,так что мера вынужденная.
Сходили сегодня на елку с Ланой.Ребенок был очень доволен,посмотрела Дедя моёзя и негулитьку и теперь требует их к себе домой.Думаю,устроим:-).Воот такие они,наши праздники.Что касается работы,то я на новогоднем вечере выступила на предмет наших проблем.Начальство было слегка недовольно,я же развлекалась мыслью,что все равно меня самая маленькая ставка в школе и понизить меня нельзя,можно только уволить...Если уволят-скажу спасибо,потому что сразу надо будет начать шевелиться.Но ведь не уволят же!!!
Присоединяюсь к поздравлениям.Всем-удачи и много-много радости:-)
Старый 26.12.2003, 12:32
Ева и дети
Guest

По умолчанию :-)))

Это очень громко сказано,снимала.Просто на местном ТВ в то время запарка была,а мужниному магазину срочно нужна была реклама.Вот я и напросилась,благо,опыт есть.Это был такой кайф!!!Я же уже 9 лет,как не работала,а тут и съемки,и монтаж,и озвучка-и все сама!!!Клаасс!!!Было дело год назад и я после этого наверное месяц была в депрессии,так мне хотелось на ТВ вернуться!Но меркантильность и обстоятельства взяли верх...Эхх!!!
Старый 26.12.2003, 12:33
Ева и дети
Guest

По умолчанию Спасибо,попробую освоить...

Хотя в результате сильно сомневаюсь:-)
Старый 26.12.2003, 12:38
Ева и дети
Guest

По умолчанию Да нет секрета:-)

Это беда моя,а не секрет!Мою трудовую можно,как роман,печатать.Ибо начинала я в 14 лет дояркой на молочно-товарной ферме:-)( что для полковничей дочки очень круто:-)),потом закончила пединститут,точнее,поступи ла,заканчивала уже университет-быстро у нас все переименовалось!,специальн ость-руский язык и литература( только никому не рассказывайте!:-)),после работала на местном ТВ,сначала диктором.потом директором:-),потом в спортклубе в Москве,в спорткомплексе здесь,в спортшколе-по сей день...Ха,на меня еще и целый магазин оформлен.Я,правда, с этого пока ничего не имею...Вобщем,специалист очень широкого профиля.Ужас же в том,что я не знаю,кто я на самом деле.И кем буду тоже не знаю...
Старый 26.12.2003, 12:41
Ева и дети
Guest

По умолчанию С "Участком "мне не повезло...

муж по второму смотрит Перевороты,причем с таким фанатизмом,что нет у меня наглости его от этого зрелища оторвать.Так что буду ждать повторного показа.
Старый 26.12.2003, 12:42
Ева и дети
Guest

По умолчанию Мои тоже самые лучшие...

Главное,я научилась это признавать,не смотря на все их недостатки:-)
Старый 26.12.2003, 12:43
Ева и дети
Guest

По умолчанию Это мысль:-)

А какой рецепт-то?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки