Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2003, 09:45
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

эх, есть, есть такая,вернее была в аптечке сегодня как приперло полезла и.. выкинула просроченную. давно не болела... самое паганое, что горло начало вот так болеть в 10 часов вечера. ёлки, в нашей глубинке, арканзасе 2 вида аптек круглосуточных, есть куды бечь посреди ночи, а тут жизнь замирает в 9 часов. хоть стреляйся. блин, заехали...в цивилизацию.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 11.12.2003, 09:52
Золотая рыбка
Guest

МЫ!МЫ!МЫ! мы рисуем красками,каждый день,кисточками без всяких форм одежд,но вашу Касату я б одевать не стала.Чисто домашнее.Щас покажу,лана?Никто не против?Ещё не тошнит от нас?Ну я ж по существу:-)Не не приаттачивает.Увы.Ну ничё,зато вам легче.
Старый 11.12.2003, 09:53
Айрин Айрин вне форума
Banned

а я и человеческие краски с кисточкой в ванную затащила :-) табуретку вместо столика, маленький стульчик, чтоб сидеть и вперед. тоже лень все художества отмывать.. у нас только отвернись и рука с кисточкой поооошла по стенам. так что мы пока в ванной. у меня бедный ребенок и не знает,ч то можно рисовать вне ванной. ее если спросить, будем рисовать? она сразу тащит свой стульчик в ванную. :-)
Старый 11.12.2003, 09:55
Айрин Айрин вне форума
Banned

давай-давай, показывай - мы полюбуемся :-) тоже мне придумала - затошнит. ща как дам.. боооооольно ;-) любя :-)
Старый 11.12.2003, 09:55
Золотая рыбка
Guest

Это мы так каждый раз выходим из ванной комнаты.:-)Смешно мне каждый раз.Но в тот день я была совсем в ударе,так ржала,что решила сфоткать.Ну по матрёёёшкам,одно слово.Я их часто матрёшками называю.:-)
Старый 11.12.2003, 09:56
Айрин Айрин вне форума
Banned

если форум позволит :-( судя по всему это не входит в его плану. вот по кому стукнуть надо.. что-то я разошлась по всем стучать- болею видать серьезно :-)
Старый 11.12.2003, 09:58
Айрин Айрин вне форума
Banned

я те серьезно говорю: эту фотку надо куда-то на календарь или на чашку или еще куда-то, ну умора, сил нет.
Старый 11.12.2003, 10:00
Золотая рыбка
Guest

Ир,у вас ночь щас,значит много чего ты сделать не сможешь,в место шоколада,мёд,молоко горячее с мёдом и маслом,чё забыла,смягчает.Я с больным горлом живу постоянно.Всякие таблетки сосалки от горла ем пачками.Помогает.
Старый 11.12.2003, 10:02
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Умничка! Точно! А я сижу и в мозгах ковуыряюсь - чего ж

я забыла сказать-то??? На языке вертится, а вспомнить не могу :-). Нас тоже спасает брызгалка. Мы "Биопароксом" спасаемся - АТЛИЧНАЯ весчь! Раз 5 пшикнешь и в пару-тройку дней можно одолеть болячку. А в комплексе с полосканиями и того меньше :-). Только инструкцию к пшикалке повнимательней - чего и когда делать.
Старый 11.12.2003, 10:02
Золотая рыбка
Guest

Дык качество не аховое совсем.Я ж штук так 10 снимков сделала,но волт только один более менее приличный,где можно всё рассмотреть.Надо свету много добавить.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки