![]() |
|
|||
|
|||
![]()
футболить по печени и всем прилежащим органам так, что с чаем не спутаешь:-). У меня через неделю-полторы после таких смутных бульканий уже отчетливо отличались шевеления плавные:-)<br>
Поздравляю!<br> <br> ЗЫ: когда уже рассекретишь своего пузожителя по половой принадлежности?:-) <br><br> Валери и маленькая принцесса Софья 25/08/03 |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет!! Рада вас видеть))))
иду 19 к Пидченко - может скажет))))самой интересно))) как вы? пиши мне на мыло, что ли)))) |
|
|||
|
|||
![]()
А я, а мы... мы ходили на УЗИ!!:-) Там..там....там огромный деть, на две недели больше срока:-) И с огрмоными... мужчина, в общем, как я и думала всю дорогу! Поздравляйте меня:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Здоооорово!!!!!!!!!! поздравляяяяю!!!!!!!!! классна)))) мальчишку тоже хочу)))) на узи тока в субботу)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне в конце декабря Донов ставил тоже на две недели больше - вместо 16.5 написал 18.5 и сказал, что зачатие видимо произошло в предыдущий цикл... Тогда я совсем запуталась!
Но главное - результат! маша и кто-то июньский |
|
|||
|
|||
![]()
Дык мне тоже надо было в воскресенье, я уже терпеть не выдержала:-) Какая разница, четыре дня:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому что кормлю хорошо:-) Хотя ем немного, просто белковую еду:-) У меня с циклами все точно, у нас зачатие произошло в двухдневный интервал:-) А вес знаешь какой? 411 граммов!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а то у меня 13я ничего ещё нетути! сори если влезла из Июля
КАТЕГОРИЧЕСКИ РАЗРЕШАЮ ПЕРЕПЕЧАТКУ МОИХ СООБЩЕНИЙ! |
|
|||
|
|||