![]() |
|
|||
|
|||
![]()
истребитель-бомбарлдировщик, а? ;-)) Наша тоже прикалывается :-) Вон, твоя с машинок и гаражей тьащщится, моя тоже, может им в таком духе и дарить?
А по поводу корсета с тобой все ясно, дорогая. Даа, это не к тебе предложение. Бедняга, и давно с тобой такое? А живот не - там конструкция такая...эээ... можешь глянуть maidenform.ru. Там все закрыто от груди и до бедер. И предназначено спец. для того, чтобы и животик скрыть и талию уменьшить. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кать какие принцессы бывают?у нас платье розовое а джесси не хочет просто принцессей быть
вот и сижу думаю. Нас через час на праздник.Придумай |
|
|||
|
|||
![]()
память приходит принцессы из мультиков - помнишь? "Погода была прекрасная, принцесса была ужасная" и девочка такая - "ложись, всем окопаться" :-) Ну еще принцесса из Шрека. Которая мужиков раскидала на раз и косой очень успешно дралась :-). А может Джесс волшебную палочку придумать и пусть будет принцесса-волшебница? Пиши, чего у вас придумывается?
|
|
|||
|
|||
![]()
отбой тревоги.Она будет Барби.это вам не хухры мухры.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сижу ржу.Я ей про платье росовое.А она мне принцесса из шрека.там платье зелёное,ворона!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
я тебе ответила, что вот такие и бывают :-))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
принцессы еще амазонками бывают с луком и стрелами. не хочет Джесси твоя стать такой? или а-ля латы с мечом и щитом, такая Афина паллада.
|
|
|||
|
|||
![]()
я поняла, это наверно те 4 зуба так лезут, а может и ОРВИ, кто его занет.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |