![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Второй диагноз нам поставила другой врач тоже по телефону, но хотя бы выслушала подробно и честно сказала, что не придет, потому что ее ребенок не болел (эмоционально понятно, а как клиент - непонятно).
Короче, полный дурдом ![]() ![]() Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
Как переболевший и тем и этим сообщаю,что болезни ОЧЕНЬ различаются.При ветрянке такие прыщички с головкой и очень чешутся,при краснухе-ровная сыпь,напоминает крапивницу.Если честно,была лучшего мнения о вашей медицине.Диагнозы по телефону-это круто!И опять же повторюсь:И тем и другим надо переболеть ВОВРЕМЯ,что вы и делаете:-)!
|
|
|||
|
|||
![]()
А за экзамены - молодец. Умненькая мамочка!
|
|
|||
|
|||
![]()
приходит домой и бежит ко мне целоваться. Я сижу с маской на морде лица (белого цвета). Встретив недоумевающий взгляд ребенка, объясняю:<br>
- Поляш, это маска, я ее через 5 минут смою.<br> - А потом бриться будешь? - понимающе спрашивает она.<br> Жертва рекламы :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Лана объясняет папе,что он больше работать не будет,потому что она " подет алаботу лаботать дяденькой":-).
|
|
|||
|
|||
![]()
длительное время всем желающим объяснял, что его бабушка работает "на вокзале девушкой" (кассиром т.е. ;-))
|
|
|||
|
|||
![]()
А еще ледянку с дочкой на-а-до!
Как мы вчера укатались!!!! Сначала только Аська, потом она мне предложила - я покатилась кувырком, въехала мордой в сугроб и была совершенно счастлива!!!!! Потом мы катались по очереди - то Аська, то я - пришли домой мокрые, красные и абсолютно блаженные :-) А еще муж сегодня должен вернуться, если погода не подведет. И в конце концов тепло!!!! Прямо март! Ух, счастье есть :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Раньше у нас были ТАКИЕ горы-теперь все " задачили"!Но идея покататься с горок мне нравится.Дело за горками!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, горка+поджопник (ой, извините, ледянка) нас только и спасают :-). У нас есть горка во дворе, невысокая, есть горки на речке неподалеку, туда куча народа съезжается и устраиваются прям-таки массовые катания, а недавно мы катались с совсем большой, но об этом я уже, кажется, выше писала. А что еще зимой делать? Самое мерзкое было вчера, когда все подтаяло, и делать на улице было СОВЕРШЕННО НЕЧЕГО :-(.
Зато у меня для вас хорошие новости: наступил самый короткий день в году, теперь дни будут все длиней, ночи - короче, ну и скоро, как водится, лето! Ура, товарищи! Ну и поздравьте с прошедшим 12-летним юбилеем моего марьяжа, что ль... :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Риточка!!!Брак-это всегда пахота.И самые крепкие пары-это те,которые как два вола,впрягаются и тянут это все на себе.Я желаю,чтобы ваша пара всегда тянула груз поменьше,да полегче...И как можно реже данное изречение приходило вам на ум:-)
|