![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лилу, добрый день!
Я из топика Июлята-2004. Живу тоже в Алматы! Можно ли у Вас узнать некоторую информацию о врачах или роддомах? Сможете ли кого-нибудь посоветовать? С ув., Лапка |
|
|||
|
|||
![]()
пишите на Natalie_1999@mail.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Большое спасибо за отклик, Leelu!
Я Вам вечером напишу из дома. С наступающими праздниками! Лапка |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня нас замерили и взвесили - 67 см и 6700 весу. Врач уже начинает бить тревогу - назначили нам кучу анализов сдавать, а потом с результатами к эндокринологу нас посылают
![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Держи нас тогда в курсе, ладно? Давала бы кашу в бутылке, как я писала тогда, уж потяжелее была бы :-). Даже специальный веллинг, для этого есть.
Про попадание сразу в желудок или еще куда, я помню, повторять не надо :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Она все же покалорийней будет жидкой
![]() ![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Кать, ты волнуешься? Очень надеюсь, что все будет в порядке! Что это не нарушение, а как здесь любят говорить "вариант нормы". У меня вот рост 153 см, а когда я пошла в первый класс, я весила 14 кг. Не всем же в баскетбол играть!
Мы вас, наверное, уже "догнали". Маська с этим ротавирусом теряет вес не по дням, а по часам. Худющая стала. ребра наружу торчат. Одни уши от ребенка остались и глаза. |
|
|||
|
|||
![]()
Но некоторое беспокойство ощущаю...
Вот проконсультируют врачи, наговорят всяких гадостей - тогда и буду волноваться ![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот такой у меня Пятачок
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
только в зеленом цвете:-)Звируш, расскажи, какой гомеопатией вы лечились! Нам назначили Инфлюцид.
|