![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
класс... :-) я тоже такую кухню хааачу...))) фотки просто супер, просто какое-то новогоднее настроение сразу появилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, мой message куда-то пропал :-( 4 дня назад посылала из дома, а сейчас смотрю - и нету его :-( В общем, присоединяюсь к комплиментам!!! Дед Мороз самый настоящий, а детки такие гордые и счастливые!!! Кухня - это просто класс, хочется поскорее девочку, чтобы не только в машинки играть, а еще в куклы и такую вот кухню завести :-) Крестная у вас действительно классная, цените, что она рядом!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас тоже вчера дед мороз был - пошли к свекрови, там у нас семейные вечера, семья большая, куча подарков, и дед мороз был - никита в восторге! он так обалдел, когда все пели-плясали за подарок, он подтанцовывал, деду морозу подносил подарки для раздачи, сам исполнял песни в дуете со мной- я пела, он ляляля
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Блин, тоже хочу Деда Мороза!!! Все детки так радуются :-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Молодец! Наверное мальчишки все смелее, Басяня тоже не испугался и провожать пошёл, долго лапой в след махал деду. А Беатка в его возрасте (да ещё в прошлом году тоже, хотя уже почти 2,5 лет была)плакала от страха когда дед мороз приближался глупая... Эх здорово всётаки когда получается доставить детю радость и он в восторге от этого! Только ради этого и стоит жить :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
da eshe kakoy vostorg predstavlayu zdorovo!!!Kakoy u tebya molodec Nikitka!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я с утра не в себе( Рассказываю, вчера поругалась с мамой, тобишь с Наташкиной бабушкой. Долго рассказывать не буду смысл изложу покороче. Одним словом выяснилось что я мать дурында т.к. на детской площадке моей маме сказали.
1. Детям с года надо давать шоколад, он стимулирует серое вещество, тобишь мозги. Т.е. мы не даем Натахе сладкого (на мой вопрос а каже сахар в кашах и печеньках и т.п., был получен ответ это не то)... Так вот мы ей не даем сладкого поэтому у нее ЗРР. 2. И вообще кормите ее всяким дерьмом пресным(((( 3. Все давно дают детям какао((( 4.Все дети в год должны быть на общем столе(((( Я в шоке, спорить не могу, ругаться тоже, объяснять пыталась типа, у кого есть возможности, знания и средства как можно дольше держат детишек на детском столе, так лучше для ребенка !!! не получается( одного не пойму, почему она доверяет 20 летним девочкам на площадке, а мне не верит(((( Перед тем как разругаться вдрыхг, получила такое высказывание от мамы "Ирочке хоть и 20 лет, она очень разумная, а ты 30 летняя ну дура дурой" как вы поняли это о моем принципе питания Наташкином(((( Сижу и думаю, мож я правда дура а? Юлька и Натаха |
|
|||
|
|||
![]()
Ты представляешь, сколько я уже раз выслушивала нотации по поводу того, что ВСЕ ЕЩЕ кормлю грудью. Самое приличное, что я слышала, это что в молоке уже давно ничего полезного нет. Ну а из худшего, что развитие торможу :-(
Ты мне скажи, у тебя есть желание маму переубеждать? Тогда накидаю тебе ссылочек ;-) Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Свет, она на мои распечатки говорит "что ты мне суешь фигню всякую"... это для нас с тобой ссылочки, а для моей листочки с текстом((( причем самое смешное, я не так строго уже придерживаюсь всего что "правильно")))) Когда праздники Натаха тырит со стола все что хочет, я не возражаю, но в обычной жизни - стараюсь кормить правильно...... я ей даже уже апельсиновый сок давала...... правда щеки покраснели сразу...... вот так я с мамой бюсь
|
|
|||
|
|||
![]()
Говорит, что поспитывала/кормила и дальше по списку троих детей (меня, моего брата и сестру) и ничего, нормальные выросли. С последней частью я, конечно, согласна :-) В принципе, меня мама не особо отчитывает, не те отношения. Но вот когда я ее отчитываю :-), очень сильно обижается. Ну что делать? Главное, как мне кажется, в своих материнских способностях не сомневаться. Мне в этом форум очень помогает :-) Понимаешь, что ты не один со своими проблемами.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |