![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
otli4nie fotki! vi o4en' krasivie i veselie i ulib4ivie
![]() Saba i El'bay4ik |
|
|||
|
|||
![]()
Классные фотки! Сашок такая взрослая уже! Про волосы вообще молчу, шикарные косы! Только мама не показалась :-( Даешь фотки беременной мамы!
|
|
|||
|
|||
![]()
какая восхитительная барышня! ну просто слов нет! и с прической еще к тому же, класс!
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Машунь, какие вы большие стали! ДАвно вас не видела - просто взрослые дЭвушки
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Саша то совсем большая стала! Мы вообЧе лялики по сравнению с такой девушкой
![]() ![]() ![]() Как пузик поживает? Я помню твою фотку беременную с Сашей(красавица с пузиком!) Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
До одного
![]() ![]() Мне в госпитале понравился при приеме вопрос - как он сможет дать понять персоналу, что ему что-то надо... Членораздельно ответить я не смогла ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А ты прикинься, что ты его не понимаешь, типа: "что, золотко? Ну скажи словами, а то мама не поймет никак" (если, конечно, тебя волнует, что он не хочет разговаривать).
Ты так и не написала, по какому поводу вы в госпиталь загремели. |
|
|||
|
|||
![]()
Говорят, так нельзя. Обидется - мол, мать родная, вчера понимала, а тут не хочет - обижает меня...
![]() С Левкой была немного другая проблема - он говорил много, но на своем языке, который только мы с мужем понимали. А больше никого рядом не было - он и не прогрессировал в качестве слов. Исправилось после в гости бабушек/дедушек - вот они действительно не понимали (тут обижайся, не обижайся - надо говорить). Я не могу сказать, что напрягаюсь ![]() Про наш феерический недуг ты вроде уже прочла... |
|
|||
|
|||
![]()
Оля, держи нас в курсе, как Петр себя чувствует! Бедняга, так его жалко, кроху :-( Они ему что-нибудь выписали помимо обезболивающих - антигистамины или что там еще обычно назначают?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего не выписали. Вроде, если осложнений не будет, то и не надо... В москве бы недели 3 держали бы...
А про витамины - это моя самоодеятеельность от бедности рациона. При этом тут я ничего стоящего не нашла (максимум А, С и Д) и выписала из москвы pharmamed.. |