Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2004, 14:22
Мама
Guest

Нет, это не просто игра, здесь уже попахивает жестокостью. Они не просто его толкнули, а налетели толпой, подняли и швырнули. А насчет мужа - я и так ему доверила разрулить эту ситуацию. К сожалению, сегодня он не успел это сделать.
Старый 13.01.2004, 14:41
Andrey T
Guest

Господи, да у них в таком возрасте мозгов то ноль, они запросто могут считать, что это игра такая. Я понимаю, что все это неприятно, сам бывал в таких ситуациях, у меня все трое через это прошли :-).
Старый 13.01.2004, 12:38
Злыдень
Guest

По нашей жизни, к сожалению, много ненормального и нечестного. И школьная травля - не самое тяжкое... Но парня выручать надо. Все-таки лучше подумать о другой школе, если в этой дебил на дебиле и дебилом погоняют. Да и к сверстникам его нужно определить однозначно. В таком возрасте год-два - серьезная разница, и она многое определяет. Даже больше, чем мозги или мышцы. Никчему подобные провокации для психики ему устраивать.
Старый 13.01.2004, 12:56
Andrey T
Guest

Злыдень, я Вас умоляю! Так можно все 10 лет из школы в школу ходить. Дети, как и люди вообще, везде одинаковые.
Старый 13.01.2004, 13:28
Злыдень
Guest

тут вот какое дело. Я тоже не сторонник метаний в поисках лучшей доли. Но если краски не сгущены и обстоятельства все вместе против, то не стоит это все разом наваливать на ребенка - и драки, и учителей, и разницу в возрасте, и разницу в уровне подготовки. Трудности нужны, но сообразно возрасту. Да, кстати, не мешало бы и парня спросить, хочет ли он менять школу? Если против, то, может, родители все-таки чрезмерно пессимистичны?
Старый 13.01.2004, 13:41
Andrey T
Guest

Ситуацию описывает женщина, а женщины всегда в таких делах сгущают краски.
Старый 13.01.2004, 21:24
Таня
Guest

По умолчанию Женщина не может сгущать краски, когда дело

Женщина не может сгущать краски, когда дело касается ее детей. Вы не правы.
Старый 15.01.2004, 14:14
Andrey T
Guest

Это почему же? Наоборот, когда дело касается ее детей, женщины как правило сгущают краски.
Старый 19.01.2004, 12:41
-
Guest

По умолчанию "женщина всегда права и объективна" .. афигеть

даже если в данном конкретном случае автор топика
объективен и не сгущает краски ваше обобщение никуда не годится.
Старый 13.01.2004, 14:25
Мама
Guest

Сын не хочет менять школу - я спрашивала его об этом не раз. Выше я писала, что он застенчив по натуре, для него новый коллектив - большой стресс. К тому же, он опять будет новеньким. И нет никакой гарантии, что в соседней школе будет другая ситуация. У нас новостройка, спальный район, все школы здесь одинаковые - поверьте, я интересовалась.
Закрытая тема

Социальные закладки