![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эх,если бы мамы могли своим детям судьбу прописывать!Какое красивое и счастливое время наступило бы!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь, не уверена :-). Зачастую представления родителей и детей о том, как надо прожить жизнь, расходятся.
Как празднуется? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Да замучилась я другую покупать :-). У меня и так три комплекта: на 52 (!!!), 46-48 и 44 размеры :-). Скока мона? :-) А когда 44-й стал свободен, я решила, что с меня хватит, ибо кость широкая и без мяса смотрится как-то не так :-). На бюсте, опять же, сказывается, а у меня кажные полсантиметра на строгом учете :-))). И вообще, я люблю приятные округлости :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, это только от нас зависит, а значит- не потеряемся
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
передаем горячие сахалинские пряздряврялки!
Счастливых родителей Еву и Бо с таким сладким Ланцом-удальцом! УРРРАААА!!! (*в звездном небе салют*) |
|
|||
|
|||
![]()
удовольствием поздравляю с Днем рождения! Пусть Ксюшка растет очень похожей на маму - такой же ясной, очаровательной, доброй и умной
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, всего вам самого хорошего! Пусть Ланку по жизни всегда сопровождают только светлые хорошие люди, самых светлых и солнечных денечков вам и исполнения наизаветнейших желаний!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И всего вам самого самого наилучшего! Пусть у Мишки все всегда получается!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогая! С днем рождения доченьки-подарочка!!! пусть у вас все будет безоблачно, радостно и никакие расстройства и печали не встречаются на пути!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |