![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
у нас тоже так бывает иногда, списываю на зубы
|
|
|
|||
|
|||
|
Только немного другая вариация. Алекс встает в кровати и орет что есть мочи пока я не приду. Как только я захожу в комнату - он ложится и "начинает пытаться засыпать". Если с ним остаться в комнате, то он может засыпать от 10 мин до 2 часов, периодически болтая, хихикая, играя в прятки и похныкивая. Если уйти, то будет стоять и орать, именно орать, минут 10, потом еще всхлипывать чуть-чуть и засыпает за полчаса самое большее. Случается такое поведение периодически, раза два-три в неделю на пару недель, потом так же неожиданно проходит. Потом опять. Я больше чем уверена, что его что-то беспокоит и он хочет видеть меня для успокоения, проблема только в том, что по 2 часа ночью бодрствовать не очень приятное занятие
( Я знаю, что не хорошо оставлять их ночью, но иногда просто нет сил ( Я обычно пытаюсь брать его к себе в кровать, как правило он успокаивается и засыпает и в 5 из 10 его удается спокойно перенести в его кровать. У нас только несколько раз бывало что он и на руках продолжал плакать, для меня это обычно знак, что у него что-то болит, когда я не знаю что конкретно, ну то есть он не простужен и пр., то я предполагаю что это зубы и даю панадол - обычно успокаивается и засыпает в течение 10 мин. Может ты попробуешь дать ей обезболивающее детское какое, все-таки это очень похоже на зубы. По крайней мере, ее явно что-то очень беспокоит Я сама ненавижу давать Алексу лекарства, но иногда я просто представляю себя в его ситуации и понимаю, что я бы уже давно проглотила таблетку
|
|
|
|||
|
|||
|
Вчера была спокойная ночь , до этого 2 ночи орали , 2 спали , 2 орали ... Зубы просвечиваются сквозь десны(Вторые и третьи верхние , а также нижние третьи) и вроде набухшие где клыки верхние(т.е. третьи) . Может они разом все и вылезут ??? У нас пока всего 4 зуба .
Спасибо за поддержку и советы . Света и лапуля Натуля (03.08.02) |
|
|
|||
|
|||
|
У нас так было. Я уже все передумала, пока муж через какое-то время не нашел в глубине рта у малыша коренной зуб!!! ИЩИ!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Какой мальчик-обаяшка! Просто прелесть!!!!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
musya, такие чудные фотки - я просто не могу не написать какой у тебя замечательный зайчик! :-) на фоне куриц - сууупер! и на море - исключительно живая фотка! и среди цветов - ну просто чувствется запах дачных цветов :-) ...и ваще - не дите, а мордашечка-обаяшечка -)
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
ак улыбается, просто прелесть!!! Даже не знаю какая фотка лучше, все такие классные!!!!
|