![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
КМ, как всегда, права. Ольга, тебе надо организовать контору по раздаче полезных советов - знаешь, сколько денег заработаешь!!!
Бери меня к себе на работу - я, между прочим, тоже хотела написать: "а что, есть выбор?" Типа, выгнать такого-сякого мужа, и тогда уж точно похудеть от состояния "мать-одиночка". |
|
|||
|
|||
![]()
Если бы она была в кого-нибудь влюблена то бы похудела за месяц и старалась выглядеть очень хорошо. Так что можно поставить вопрос: зачем старатся слушать претензии грубияна? Нельзя заставить кого то, что бы ты ему нравился, что делает муж ???.
|
|
|||
|
|||
![]()
думаю следует различать любовь к партнеру как к человеку (любовь-дружба) и любовь как к женщине (любовь-страсть) и интеллектуальный интерес. Первое зависит от взаимоотношний второе от внешних факторов на которые реагирует инстинкт и при этом природу не обманешь. Есть пары отношения которых состоят на 50%из дружбы 45%из взаимного духовного обогащения и только на 5%из стасти. Проблемы возникают если у партнеров совершенно разные потребности. в таком случае один из них может приложить усиля к саморазвитию а другой проявить желание помочь в этом партнеру и(ли) терпеть неудовлетворенные желания. Некоторые люди не хотят идти другу другу навстречу в таком случае неудовлетворенный партнер часто ищет удовлетворения у третьего лица. Не каждый готов навсегда отказаться от радостей физической любви.
Поговорите с мужем о составляющих ваших отношений и попытайтесь найти дорогу другу к другу |
|
|||
|
|||
![]()
Я после родов худела для себя, за что муж меня зауважал :-), а свекровь(самка колобка) прошипела что-то вроде "Роди-ка ты второго, посмотрим, что тогда будет", теперь усиленно промывает мозги мужу поочередно на 2 темы : 1)Надо рожать второго 2) Надо разводиться :-)
По вопросам ленивого похудания пишите на мыло, я сама Ой какая ЛЕНИВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ... |
|
|||
|
|||
![]()
А мне мама промывает мозги по поводу второй беременности. А это ещё хуже..уж поверьте..;-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А в какую еще сторону можно мозги промывать? Чтоб не рожала?
|
|
|||
|
|||
![]()
Резюмирую. Спасибо вам люди добрые! как это ни тяжело, но осталось признать, что худеть надо, и следить за собой надо, вообще много что надо. Только вот сил взять бы откуда-нить вагона три!
Но мысли на тему "я полюбил тебя не такую" и вариации к ним - гложат все равно. Ладно. Будем решать проблемы по мере их поступления. Вот как похудею - посмотрим что он тогда скажет! спасибо всем, кто откликнулся!)) |
|
|||
|
|||
![]()
А про силы - это совершенно другой вопрос, и решать его надо отдельно. Факт налицо - в списке приоритетов "нравиться мужу" у Вас стоит не слишком высоко, его это задевает. Продемонстрировать обратное не так много надо усилий - ну уж подкраситься время от времени титанических усилий не нужно. А параллельно (но только независимо!) можно поставить вопрос о более справедливом распределении обязанностей, например, если Вы действительно сильно больше, чем он, на себе тащите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это уже другой вопрос, как поделить эти обязанности??? Работа у нас обоих, у него после этого иногда лаба (аспирантура), у меня - ребенок. Если приравнять ребенка и лабу, то разница остается только в том, кому готовить еду, и если исходить из здравого смысла, то конечно мне, хотя бы потому, что я прихожу раньше и в любом случае должна накормить ребенка. Плюс мне на всю красоту необходимо время. Его конечно можно взять из отдыха, т.е. когда дите спать ложиться, но отдохнуть тоже необходимо...
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда домработницу нанять.
|