![]() |
|
|||
|
|||
![]()
простите, я имела ввиду 200 раз как конечная цель. А начинать надо конечно же постепенно. Упражнение и в самом деле очень интенсивное
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да ладно вам
![]() Что касается автора темы, то мы не знаем как у них там разделены обязанности, и отказывается ли он помогать жене, дабы она могла от этих комплексов избавиться. На мой опыт - если мужчине четко об'ясить что от него требуется для достижения этой цели - он сделает, не откажется. (ну если откажется, тогда се ля ви - пускай уживается с тем что есть). Но вот тут вот маленький пунктик - автор темы похоже и сама не знает что (только реально , без драматических загибов). Либо просто об этом не думала (тогда надо продумать). А женщиной вообще быть непросто , нелегкая это работа , но за это нас и любят ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt
Не поленитесь, почитайте, многое поймете. Я еще до прочтения книги имела глубокую уверенность, что похудение может ни к чему не привести. Не слушайте тех, кто думает, что похудей женщина, сразу любви привалит! Все это происходит от перекоса в отношениях, когда теряется баланс, один становится ведущим, а второй подчиненным. Тогда появляется претензии типа, а почему бы тебе не... У меня тоже муж чуть не плакал от горя, что я растолстела, вообще говорил, что не собирается жить вместе. И в самый разгар горя заметил, что жену могут увести ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Такое впечатление, что _женщины_ сами считают панацеей от всех семейных неурядиц именно внешность. А то, что бросают и молодых и стройных не хотят замечать. Так проще считать, буду стройной - любофь будет вечной... ли ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Имея семью, естественно так или иначе ее обслуживаешь - например, работая на работе и зарабатывая деньги. Но вторая работа после работы в виде поломойства, готовки ужина, стирки и пр - это издевательство над собой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена разбирается в мужиках лучше Вас ИМХО. А вот назваться царицей это еще не все. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваш первый муж, видимо, тоже был дебилом... Не понимать, для кого красится женщина, раз ему и так сойдет - это покруче, чем просить жену краситься поярче.
|
|
|||
|
|||
![]()
И я.
|
|
|||
|
|||
![]()
Любовь за то, что "человек хороший" называется ДРУЖБОЙ. Если кому-то достаточно таких отношений с мужем - ради Бога, можно ходить распустёхой и толстеть сколько угодно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но ,самое ужасное,что они свои собственные комплексы сумели внушить мужчинам.А потом они это знание против нас же используют!По статитстике,самые прочные браки-браки по расчету!Заметьте,это тот случай,где внешность,подчас,ВООБЩЕ не учитывается!На втором месте браки по общему делу-это когда люди имеют некий общий объединяющий интерес!!!И причем тут внешность,спрашивается?Да, ервое впечатление всегда внешнее,но если мужчина на протяжении многих лет видит в женщине только оболочку,стоит задуматься...А вечного на свете вообще ничего нет.И это печально и прекрасно одновременно:-).
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |