Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2004, 02:08
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

простите, я имела ввиду 200 раз как конечная цель. А начинать надо конечно же постепенно. Упражнение и в самом деле очень интенсивное .
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.01.2004, 02:52
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

да ладно вам ), таких "трехжильных" куча мала - с семьей и работой. Имея семью невозможно ее не обслуживать, никуда не денешся. И муж тоже обслуживает - я по своему, он по своему. И совсем необязательно при этом иметь "жир и комплексы".

Что касается автора темы, то мы не знаем как у них там разделены обязанности, и отказывается ли он помогать жене, дабы она могла от этих комплексов избавиться. На мой опыт - если мужчине четко об'ясить что от него требуется для достижения этой цели - он сделает, не откажется. (ну если откажется, тогда се ля ви - пускай уживается с тем что есть). Но вот тут вот маленький пунктик - автор темы похоже и сама не знает что (только реально , без драматических загибов). Либо просто об этом не думала (тогда надо продумать).

А женщиной вообще быть непросто , нелегкая это работа , но за это нас и любят ).
Старый 25.01.2004, 05:47
Тоже потолстела после родов
Guest

По умолчанию Я тут полезную книжку прочитала на эту тему

http://www.lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt
Не поленитесь, почитайте, многое поймете. Я еще до прочтения книги имела глубокую уверенность, что похудение может ни к чему не привести. Не слушайте тех, кто думает, что похудей женщина, сразу любви привалит! Все это происходит от перекоса в отношениях, когда теряется баланс, один становится ведущим, а второй подчиненным. Тогда появляется претензии типа, а почему бы тебе не... У меня тоже муж чуть не плакал от горя, что я растолстела, вообще говорил, что не собирается жить вместе. И в самый разгар горя заметил, что жену могут увести . Угу, ту самую, толстую. И знаете, что самое интересное. Теперь у нас перекос в другую сторону, и я строю отношения "а почему бы тебе не". Возможно мне просто повезло с "помощью". Но... я ведь не изменилась, такая же, вот только бросила кормить ребенка, пытаюсь вес снизить, но делаю это для себя любимой. А изголяться над собой от мысли, что муж может бросить, считаю унизительно! В книге есть советы, как можно подрегулировать расбалансированные отношения. Я желаю Вам успехов . И всем остальным тоже и всего наилучшего
Старый 25.01.2004, 05:56
Тоже потолстела после родов
Guest

По умолчанию Как Вы правы, но ваш голос теряется :( (+)

Такое впечатление, что _женщины_ сами считают панацеей от всех семейных неурядиц именно внешность. А то, что бросают и молодых и стройных не хотят замечать. Так проще считать, буду стройной - любофь будет вечной... ли ?
Старый 25.01.2004, 09:58
Artemis
Guest

Имея семью, естественно так или иначе ее обслуживаешь - например, работая на работе и зарабатывая деньги. Но вторая работа после работы в виде поломойства, готовки ужина, стирки и пр - это издевательство над собой.
Старый 25.01.2004, 10:36
-
Guest

По умолчанию К Клеопатре

Елена разбирается в мужиках лучше Вас ИМХО. А вот назваться царицей это еще не все. :-)
Старый 25.01.2004, 10:56
Аня
Guest

Ваш первый муж, видимо, тоже был дебилом... Не понимать, для кого красится женщина, раз ему и так сойдет - это покруче, чем просить жену краситься поярче.
Старый 25.01.2004, 10:58
Ната В.
Guest

И я.
Старый 25.01.2004, 11:08
Аня
Guest

Любовь за то, что "человек хороший" называется ДРУЖБОЙ. Если кому-то достаточно таких отношений с мужем - ради Бога, можно ходить распустёхой и толстеть сколько угодно.
Старый 25.01.2004, 11:08
Ева и дети
Guest

По умолчанию Женщины вообще склонны себя обманывать:-(

Но ,самое ужасное,что они свои собственные комплексы сумели внушить мужчинам.А потом они это знание против нас же используют!По статитстике,самые прочные браки-браки по расчету!Заметьте,это тот случай,где внешность,подчас,ВООБЩЕ не учитывается!На втором месте браки по общему делу-это когда люди имеют некий общий объединяющий интерес!!!И причем тут внешность,спрашивается?Да, ервое впечатление всегда внешнее,но если мужчина на протяжении многих лет видит в женщине только оболочку,стоит задуматься...А вечного на свете вообще ничего нет.И это печально и прекрасно одновременно:-).
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки