![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так может у вас прыщики от того ,что ребенок не воспринимае коровью сыворотку,если ты так много молока в чистом виде поглащаешь.Мне мед.сестра сказала,что молоко в чистом виде ваще пить не стоит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не,я не в чистом виде, я с чаем. Педиатр сегодня был, сказала,что это гормональная сыпь новорожденных. Пройдет. Можно циндоловой болтушкой мазать.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас таже-фигня,завтра пойдем к врачу может чего рутного скажет.
Про герпес не советчик,но я бы не стала с поцелуйками приставать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это мамулькины изменяющиеся гормоны влияют. Пройдет само, честное слово :-) При герпесе НЕ ЦЕЛУЙТЕ, взрослый герпес у деток проявляется в виде розеолы (она же всевдокраснуха).
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх, а я утром, когда еще не знала,что на губе эта гадость вскочила, так смачно лобызала ребенка :-( Теперь переживать буду. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
переписать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Как переписать не знаю,но фотки ждемсссс
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Той, все зависит от камеры и от компа
![]() Мария |
|
|||
|
|||
![]()
Ходили гулять,я дала полного дубак больше 20 минут не выдержала сбежала. Одно радует муж мою ласточку починил,завтра в поликлинику не пехом пойдем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я за руль так и не села :-(. Стыыыдно... ужас. Машина стоит под окном подстенжником - все из-за меня... Позорище...
Зато коляску освоила. Не коляска - танк! По снежной целине - пашет так, что были б где самураи - точно попадали б. Под напором стали и меня :-). На работу сходила. Мабудь, пособие выплатят. Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |