Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2004, 11:00
Злыдень
Guest

Обычная геббельсовская пропаганда. Господам партизанам обещают тепло, уют, еду, если они прекратят трепыхание и сдадутся доблестным немецким войскам.
Старый 09.02.2004, 12:26
Б.Горячка Б.Горячка вне форума
Писатель

Б.Горячка

Кстати, в статье не очень корректно, имхо, приведено это троекратное возрождение. После Наполеона мы еще 50 лет крепостными были, после Второй мировой - тоже сильно никого не спрашивали, хочет он Россию возрождать или нет. Я вот думаю, насколько ситуация сейчас может быть сравнима с ситуацией после Первой мировой.
<br>Но что всегда удивляло - неужеди мы настолько ото всех отличаемся, раз не можем ни с кого пример взять.
Старый 09.02.2004, 16:14
Leda
Guest

А зачем нам брать пример с кого либо? Зачем? По-моему уже об этом говорили, говорили .... все столетия прошедшие. Что -то вроде того: "Умом Россию не понять и т.д.". Каждый народ, каждая страна развивается по своей начерченной судьбе. Назовите хотя бы одну пару похожих стран?
Самое интересное, что есть люди горячо любящие свою страну. Хотя тут о ней не очень лестно отзывались...
Старый 09.02.2004, 21:12
Елена Чумакова Елена Чумакова вне форума
Писатель

Елена Чумакова

Великая страна с великой историей . Одна беда - народ. Сейчас народ стал хуже, грубый и пьют больше, и наркотики. Не обижайтесь, что я обобщаю, правда такая разница, если сравнить сейчас и10 лет назад. А уж 18-19 век вообще брать не будем, правда я там не жила, только книжное представление.
Старый 09.02.2004, 22:22
Писатель

Б.Горячка

Гы, а если народ не брать в расчет, что остается?(-)
Старый 09.02.2004, 22:20
Писатель

Б.Горячка

Я имею в виду пример выхода из кризиса, хотя бы экономического. Штаты в 30-ые года, Германия в конце сороковых, Южная Корея и т.д.
<br>В начерченные судьбы не очень верю, но и вопрос не в том, чтоб стать похожими, разумеется:-)
Старый 09.02.2004, 21:33
is USA
Guest

Rossija itak velikaja derzava! Chego esche. Rabotatj prosto nado>
Старый 10.02.2004, 07:49
Kuzka
Guest

Вот почитала я все эти посты о величии России и почему-то вспомнился мне старый анекдот про Неуловимого Джо :-). Помните: "Я Неуловимый Джо!, Я Неуловимый Джо! - И что, действительно неуловимый? - Конечно неуловимый, кому он нахрен нужен, чтобы его ловить!" :-). Вот и здесь - "Россия - великая держава!, Россия - великая держава!".......... Ну если очень хочется, то почему бы и нет? :-). Вроде все остальные страны на это звание и не претендуют :-).
Старый 10.02.2004, 10:55
Leda
Guest

НЕ... претендентов много. Только, как не назови, жить то все равно будешь там, где живешь. Может, кто имеет приставку Великая живет легче: ни за что бороться не надо - все достигнуто.
Старый 12.02.2004, 02:04
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Плохо без политинформаций...

Ребенок, в 1000й раз слушая кассету "77 дет.песен" вдруг задал вопрос "ма, а что значит "... на свете лучше нет, чем страна советов". Это где? А чем хорошо много советов? А почему мы не там, раз там лучше всего?... "... Ооопс... Хорошо, что как раз доехали до места назначения )). Но в тупик он меня поставил конкретно... Выдать экспромтом доступную 4-летке историю родины я не шмогла... И чем хорошо, когда много советов?...
Закрытая тема

Социальные закладки