Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2002, 00:33
Вика
Guest

По умолчанию Обновление гардероба

Да,лифчики приходится менять. Купила себе уже новый,он правда с косточками ,но full
support,поэтому беременным можно их носить. И одежду уже тоже приходится
покупать,ни в одни старые штаны не влажу. На выходных купила себе комбинизон,его мне до
конца беременности хватит,в нем сзади по талии идет резинка и можно регулировать "ширину" талии. Очень удобно.

Вика и инопланетянин(14 недель)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 01.10.2002, 04:28
l
Guest

Старый 01.10.2002, 04:37
Leelu
Guest

По умолчанию на счёт белья я ещё даже и не думала!

ношу свои штаны..юбки..хотя давят
когда наемся, а так вроде нормально
Продолжаю двигаться так же быстро, иногда даже бегать приходится, муж говорит "Ты что бегаешь? нельзя!" сдала анализ 17 кс впервый раз жду результаты! Хочу на узи...но говорят что часто нельзя. Эх...а так у меня живот тянет спазмы...
в последнем узи гипертонус поставили по передней стенке! я в этом не разбираюсь..но думаю всё будет оки. Т к первая моя беременность закончилась плохо!((( я думаю у нас уже 11 неделька пошла ещё недельку, две и угроза пройдёт!
Можно будет устраивать половой НЕПОКОЙ!
Старый 01.10.2002, 07:45
smexa
Guest

Что касается белья, то специальный бюстгальтер я купила еще на 8 неделе, а то мне все мои косточками впивались жутко. Ну и потом, когда грудь почти с 0 выросла до 2 размера за 2 месяца, надо что-то делать
О растяжках. У меня подруга недавно родила - только 2 маленькие растяжечки на попе. С 4 месяца (как только живот стал виден) носила бандаж и мазалась кремом. Она пользовалась Biotherm.
Старый 01.10.2002, 08:41
Линия
Guest

А сейчас прогестерон принимаешь или нет? Просто у меня он был немного понижен, но меня не лечили, т.е.никто не просил его принимать до зачатия.Хотя этого зачатия я ждала 1,5 года. Извелась вся, здесь была в ХР.Так вот была у меня угроза, кололи прогестерон, потом угрозу сняли и отпустили на свободу.Я вот и думаю-как оно вообще? Почему-то НИКТО мне ничего не говорил.Правда, сказали еще раз сдать мазок на гормоны, но я пока что не собралась это сделать, да, говорят, он вроде сам теперь должон расти. Десятая неделя пошла.

А насчет груди у меня "сходство наоборот".У меня под левой грудью есть маленький-малюсенький сосок, который, возможно, в детстве был таким же как и другие два.Я этого не помню, но похож был точно. Но никуда не развивался.Так и есть сейчас.Но может и за родинку сойти. Но это сосок.В общем, мы, я чувствую чем-то со свиноматками схожи :0)
Старый 01.10.2002, 08:55
Скрепка
Guest

По умолчанию Вопрос про УЗИ

Добрый день всем !

У меня сейчас 13 неделька, 4 октября иду на первое УЗИ. Научите, пожалуйста, что надо спросить у врача. А то я боюсь, что она мне молча нарисует заключение и до свидания.

И вообще, что врач должна мне рассказать о состоянии моего животика ;-)

Заранее благодарна за все ответы.

Скрепка
Старый 01.10.2002, 08:59
Оля Яшина
Guest

По умолчанию Мои новости

События развивались следующим образом:

12 сентября (10-я неделя) - мазня. Я отнеслась к ней спокойно. Вспомнились стихи:

Если вас трамвай задавит - <br>
Вы сначала вскрикните. <br>
Раз задавит, два задавит, <br>
А потом привыкнете.

Подруга философски заметила, что, вероятно, у меня такая оригинальная беременность с периодически возникающей мазнёй.

14 сентября (11-я неделя) - небольшое кровотечение. Первая мысль: "Ну вот и всё". Мы были в гостях у родителей мужа, в другом городе. Утром решили ехать в больницу. Я жутко расплакалась при свекрови, которая не знала о наших проблемах, и решила, что я на неё за что-то обижаюсь.

15 сентября - БТ 37,05 (ниже coverline), но я вставала ночью, поэтому измерения, возможно, неточные. Да и термометр другой. Уезжаем домой. Крови нет, мазни нет, я не знаю, что на меня нашло, но я решила не ездить в больницу.

16 сентября - БТ 37,3. Токсикозит. Я немного успокаиваюсь.

18 сентября - БТ 37,45. Записываюсь на УЗИ на 22-е (раньше нет мест).

22 сентября - муж берёт выходной на работе, чтобы в случае подтверждения замершей вместе ехать в больницу на чистку.

Продолжение следует.
Старый 01.10.2002, 09:10
Болельщица
Guest

По умолчанию Оль, не пугай. Сегодня уже 1-е! Отпуск мужу пригодился? (-)

Старый 01.10.2002, 09:14
Оля Яшина
Guest

По умолчанию Продолжение

22 сентября (12-я неделя). Захожу в кабинет врача и говорю, что если ребёнок жив, хочу сделать платное исследование "светлого воротника" или как это называется? в общем, на синдром Дауна и ещё какую-то бяку. Измеряют размер этого самого воротника, чем он тоньше - тем лучше. Врач, не почитавший направление, удивлённо на меня смотрит. А в направлении говорилось: "Пустое плодное яйцо на 7-й неделе".

Включает он свой агрегат, а я думаю - что сейчас увижу? Пустое плодное яйцо или ребёнка? И вдруг появляется на мониторе картинка - голова, животик, ножки! Следующая моя мысль - только бы было сердцебиение! И тут врач мне показывает пульсирующий кружочек - сердце бьётся. Я как закричу от радости :-). Не знаю, что врач про меня подумал - гормоны, беременность, нервная мамаша :-).

Я сразу оживилась, заинтересовалась, кто у меня - мальчик или девочка. Про синдром Дауна уже и думать забыла - совсем с ума сошла от радости.

Лежу и думаю: какой хорошенький у меня мальчик, вот сейчас выйду из кабинета и скажу мужу, что он будет, как Новосельцев - "мальчик и ещё мальчик" (с)

Врач, конечно, сначала измерил этот самый "светлый воротник", сказал, что результат очень хороший, и вероятность синдрома Дауна 1:6880. А потом сказал: <br>
- Мне кажется, что это девочка. <br>
Я просто ушам своим не поверила :-). Говорю: <br>
- Точно девочка или есть вероятность, что мальчик? <br>
- На 99% девочка, - ответил врач.

С мужем мы договорились, что едем либо в больницу на чистку, либо в ресторан есть суши. Но в ресторан я его не затащила (не любит он заведения с официантами :-)), поэтому мы пошли в суши-бар, где я наелась суши до потемнения в глазах.

23 сентября. Попадаю на распродажу детской одежды. 100% хлопок, потрясающее качество. Не выдерживаю соблазна и покупаю несколько девичьих вещичек на лето. Если они не пригодятся, придётся дарить подругам, ну да ладно, какое всё-таки удовольствие покупать одежду для девочки :-). Пусть я хоть несколько неделек побуду мамой девочки :-). 13-го октября у меня новое УЗИ, вот как скажут там, что у меня мальчик ;-).....

Оля и апрелёнка Бубликова
Старый 01.10.2002, 09:22
Оля Яшина
Guest

А что обычно пишут в заключении? Может быть, там будет вся нужная информация?

1. Количество детей :-). <br>
2. Сердцебиение, движения (тело и конечности). <br>
3. Плацента - низкая или нет? Ну и для интереса - передняя, задняя, верхняя?

Я вот про плаценту на радостях забыла спросить, в следующий раз это сделаю. А вообще любой нормальный врач и так должен назвать количество детишек, сообщить о наличии сердцебиения и двигательной активности, так сказать, и о том, где расположена плацента.

Оля и апрелёнка Бубликова
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки