![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С сумкой насмешила
![]() - "ЯЯЯ пАка ай-ай, ню-ню абАка!(ПЕРЕВОД)-"я палкой собаке ай-яй, ню-ню сделал" - абака ау-ау-ау... я ню-ню-ню, там бЕееби а-а-а (сабака лаяла,а я ей пригрозил,т.к. бебик спал):-) И все перессказы в таком духе ![]() Виргиния, Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наматывай, наматывай, только я не знаю что можно в таких ситуациях сделать кроме одного - при детях НИКОГДА НЕ ДЕЛАТЬ ТОГО о чём ты не хочешь чтобы потом узнали
![]() Виргиния, Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Гы, я когда этот месседж по почте получила и прочла, решила что ты про подарок ко Дню святого Валентина решила рассказать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всё прикольно конечно
![]() ![]() А вот ещё один случай про мою сестру и её дочь, племяшку мою. Вобщем Витуля начала покуривать тайком и страшно боялась что наша мама об этом узнает. Племяшке было тогда 3 годика. Возвращаются они с прогулки домой и бабушка расспрашивает - где были,что видели,что делали? Внучка рассказав обо всём в самом конце добавляет суппер выразительно и с важным видом: " Но мАма не кулИла! " ![]() Бабушка злилась три дня... |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Свет. А её купить не проблема в Москве???
|
|
|||
|
|||
![]()
Покупала в интернет-магазине. В последнее время много чего там покупаю :-) Времени совсем мало. Но я думаю, что проблем купить быть не должно.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Анютка просто продвинутая:-). Неужели она наша ровесница? :-) :-)
А как слова выглядят? На карточках? Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово! Бастик - настоящий спортсмен!
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Глазищи - блеск. И кудри тоже. У нас с головомойкой тоже сложности, я пока Светульковый топик про мытье головы не прочитала, не верила, что бывают такие детки, которые любят голову мыть. У Ленки тоже "Неть-неть-неть" и "все-все-мама-все". Купаться любит, но иногда не успеет залезть, как уже "Все" кричит.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Большими печатными буквами написаны. Разумеется, Анька просто картинки запомнила. Но я все равно удивилась.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |