Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2003, 08:36
щучка
Guest

и еще. а на фига девственнице дружить с "мальчиками" в возрасте 20-ти лет. маму не насторожило, что это не та компания для невинной девочки? или она думала, что дочка для них просто друг бесполый????
и все-таки о кризисных центрах и т.п. надо, если у девочки прямо безумный шок и т.д. но мама бы тогда раньше это заметила.
а так....не надо раздувать из события как нечто, что должно отложить отпечаток на всю жизнь , что теперь все события будут как-то оттенены изначилованием. ну было и было. уродов накажем ( только без криминала, иначе чем вы лучше насильников, получитесь хуже - убийцей и тогда вообще это изначилование превратится в трагедию всей семьи на всю жизнь). а затем ..продолжать жить, дружить со сверстниками и.тд.
да, обратите внимание на дочку, ей может захотеться теперь секса. так случается и часто.
Старый 29.08.2003, 08:58
solvejg
Guest

Мама не заметила, потому, что часто стрессовая ситуация проявляет свои последствия не сразу, сначала человек ведет себя как бы нормально, как обычно, а потом вдруг это все начинает вылазить и еще в худшей форме если бы оно сразу проявилось, если есть психологи в форуме они Вам это обьяснят, вот по Вашм, например, постам не скажешь, что у Вас в жизни все без последствий прошло.
Старый 29.08.2003, 10:04
щучка
Guest

По умолчанию ндааа

знаете, ведите себя корректно. я не создаю зато топиков - меня бросил муж, хочу не хочу секса, как жить за чертой бедности, про всякую нелбовь. так что) наверное есть последствия. я безумно люблю секс) и готова к эсперементам. но это только хорошо)
Старый 29.08.2003, 10:12
solvejg
Guest

Примите мои соболезнования в таком случае, кстати - эКсперИментам
Старый 29.08.2003, 10:15
щучка
Guest

соболезнования тут не уместны. кс ожалению торопилась и описАлась. я по образованию филолог, иностранного языка, но русский знаю отлично, но иногда казусы бывают) спасибо , что отметили
Старый 29.08.2003, 10:21
solvejg
Guest

А что, так можно все оправдать, вот в некоторых племенах ведь едят себе подобных и это считается нормальным, ну не принято это в нашем обществе, так это ж наши проблемы...
Старый 29.08.2003, 10:54
Май
Guest

Вот, блин, пристала! Ну девушка гордится достижениями в сексе- ну че тут такого! А вы так увязли в критиканстве ее " распущенности", что кажись просто завидки берут? Причем здесь оправдать??? Оправдание к желанию заниматься сексом- нет. Здесь не перед кем оправдываться. Разве только перед партнером, который вдруг устал :0)
Старый 29.08.2003, 11:40
solvejg
Guest

А да, берут конечно завидки :-)какая вы проницательная, а вообще этот пост был не поповоду конкретного высказывания о сексе, а по поводу высказаного ранее
Старый 29.08.2003, 11:49
Май
Guest

Меня, кстати, тож завидки берут.:0) Даже думаю, придумывает автор немного для понта.Но, с другой стороны, все ж не жалею, что не насиловали меня для этого. Для последующего удовольствия в жизни. ТТТ.
Старый 29.08.2003, 13:09
Ха-ха
Guest

> я по образованию филолог, иностранного языка

"Филолог, иностранного языка" - это хорошо сказано! :-) Очень по-иностранному :-).
Закрытая тема

Социальные закладки