![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня орет,если голодной ее купать.А когда сытая - не орет. По идее,в теплой водичке колики должны проходить. У нас как раз эти колики после купания начинаются,может из-за перепада температур? Флик, а если с одеванием проблема,может тогда его пеленать?
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Марина и Вероничка (19.01.2004)
|
|
|||
|
|||
![]()
а когда днем она у тебя не спит, то что делает?
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, детки такие сладкие все :-) А у меня вопрос: девочки, вы все едИте? И морковку,и красные овощи-фрукты, и рыбу? Ну про цитрусовые и кофе с шоколадом понятно, что низя.
|
|||
|
|||
![]()
Марин, я тебя шокирую - я ем все
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гы :-) пытались кормить до купания, пытались кормить даже во время :-) не нравится. Бум пытаться дальше. А с одеванием - попробуй его запеленай! ему как раз не нравится, когда его руки-ноги пихают в дырки и ограничивают свободу. Боюсь запеленутым он и 3 мин. не проведет без ора :-) тем более я пеленать не умею и никто тут не умеет :-) Это он сейчас спит, вот я смайликов понаставила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не ем цитрусовые-шоколад и все молочное. Вот с молочным проблема, чем его заманить не знаю, я так привыкла ко всяким йогуртам-кефирам-мюслям с молоком по утрам, что прямо вешаюсь и меня прорвало на всякие булочки, шарлотку пеку через день. Нашла в магазине финскую безмолочную смесь на которой можно блинчики делать - вчера оторвалась. Не диета, а "прощай фигура" называется :-( и все равно вечно хожу вечно голодная!
|
|
|||
|
|||
![]()
Взрослеет малыш))) А он у вас рыженький?
|
|
|||
|
|||
![]()
1. температура. Я бы для начала купала бы при 37-ми
2. как поддерживаем? Они, когда не чувствуют "землю" ,часто паниковатьать (выражают ором :-) ) начинают. В таких случаях могут помочь ладони папы ( они же больше)- под попой- поясницей и головой-шеей. |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |