![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Зубы у нас уже все вылезли, еще перед Новым годом.
У терапевта мы были - общий анализ крови будет к понедельнику-вторнику. Терапевт Варьку смотрела - и ничего не нашла - горло чистое, легкие тоже. Лимфоузлы в порядке. У нас загиб желчного пузыря - типа анатомическая особенность. Печень увеличена немного - врач сказала. Про селезенку ничего не говорила, а я сама ее щупать не умею. Моча у нас прозрачная, почти как водичка. Какаем вроде красиво, фигурно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда ждем кровь и продолжаем кормить по ночам сосисками :-). Скорее всего, вирусная будет картинка в итоге, то есть, кровь ничего особенного не покажет. Но надо посмотреть.
|
|
|||
|
|||
![]()
С ночными сосисками мы тоже завязали, кстати
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как выглядят?
|
|
|||
|
|||
![]()
Красные, шелушатся. Расчесывает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Надо было таки дать в рожу скотине. Нет, ну что за гнида. Очень сочувствую тебе и бедной Варе...
|
|
|||
|
|||
![]()
А я жалобу накатала
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Приветик всем
![]() Нас опять не было сто лет и сто зим слышно. Мы болеем. Поставили себе новый интернет - выделенку ![]() А у меня ребенок уже 6 или 7 раз за зиму болеет. Я в шоке. А что же будет в садике??? Единственный плюс, который последней болезнью (сейчас которая) все перекрыл - мы болели без температурно, т.е. только сопли и кашель. Я уж не знаю о чем это говорит, но мы в эти периоды просто сидели дома. А в этот раз неделя с соплями и кашлем тоже заставила посидеть нас дома, но через два дня как мы пошли гулять поднялась температура и держалась 2 дня...(поставили рицидив ОРВИ). Теперь ее (темп) вроде бы не наблюдается, но беспокоят сопли, которые сидят внутри и наружу не выходят. Что это??? Завтра, надеюсь, окажемся у лора. очень хочется надеяться, что это на гайморит или синусит.... млин..... теперь спокойно смогу почитать о ваших новостях, без особенной спешки, если конечно ребенок даст ![]() щас попробую прикрепить наши последние фоты ![]() всем привет и не болеть!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
началась наша болезнь из-за пельменей. Девочки, не покупайте вашим детям магазинных пельменей!!! Мы ими траванулись. Был долгий понос. И у моего ребенка и у нашей племяшки. Они обе ели эти злосчастные пельмени. И у обоих было сильное расстройство.
|
|
|||
|
|||
![]()
давайте выздоравливайте!
и фотки ваши будем ждать |