Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2004, 12:46
Степочка
Guest

По умолчанию По-порядку:

Зубы у нас уже все вылезли, еще перед Новым годом.

У терапевта мы были - общий анализ крови будет к понедельнику-вторнику. Терапевт Варьку смотрела - и ничего не нашла - горло чистое, легкие тоже. Лимфоузлы в порядке.

У нас загиб желчного пузыря - типа анатомическая особенность. Печень увеличена немного - врач сказала. Про селезенку ничего не говорила, а я сама ее щупать не умею. Моча у нас прозрачная, почти как водичка. Какаем вроде красиво, фигурно) Разве что запах изо рта появился, не сильный, но есть... в садик мы ходим...
Старый 21.03.2004, 01:40
Теоретик
Guest

Тогда ждем кровь и продолжаем кормить по ночам сосисками :-). Скорее всего, вирусная будет картинка в итоге, то есть, кровь ничего особенного не покажет. Но надо посмотреть.
Старый 21.03.2004, 08:08
Степочка
Guest

С ночными сосисками мы тоже завязали, кстати)Меня волнуют диатезины, вылезшие на совсем новых местах.
Старый 21.03.2004, 09:21
Теоретик
Guest

Как выглядят?
Старый 21.03.2004, 18:00
Степочка
Guest

Красные, шелушатся. Расчесывает На сгибе рук и ног. Обычно же вылезали на щеках и кистях рук, возле большого пальца.
Старый 21.03.2004, 15:12
Tina
Guest

Надо было таки дать в рожу скотине. Нет, ну что за гнида. Очень сочувствую тебе и бедной Варе...
Старый 21.03.2004, 18:01
Степочка
Guest

А я жалобу накатала)) Может и бестолку - но отлегло Не киллера же нанимать)
Старый 17.03.2004, 09:52
Ледичка
Guest

По умолчанию ку-ку

Приветик всем))

Нас опять не было сто лет и сто зим слышно. Мы болеем. Поставили себе новый интернет - выделенку) Клеваа. Летаем. Девчат, на мылы ваши не ответила, потому как инета не было. Как только почтовик установлю - так сразу постараюсь ответить.

А у меня ребенок уже 6 или 7 раз за зиму болеет. Я в шоке. А что же будет в садике??? Единственный плюс, который последней болезнью (сейчас которая) все перекрыл - мы болели без температурно, т.е. только сопли и кашель. Я уж не знаю о чем это говорит, но мы в эти периоды просто сидели дома. А в этот раз неделя с соплями и кашлем тоже заставила посидеть нас дома, но через два дня как мы пошли гулять поднялась температура и держалась 2 дня...(поставили рицидив ОРВИ). Теперь ее (темп) вроде бы не наблюдается, но беспокоят сопли, которые сидят внутри и наружу не выходят. Что это??? Завтра, надеюсь, окажемся у лора. очень хочется надеяться, что это на гайморит или синусит.... млин.....

теперь спокойно смогу почитать о ваших новостях, без особенной спешки, если конечно ребенок даст))))

щас попробую прикрепить наши последние фоты))не получилось пока. очень большие.

всем привет и не болеть!!!!!
Старый 17.03.2004, 10:08
Ледичка
Guest

По умолчанию Да, кстати...

началась наша болезнь из-за пельменей. Девочки, не покупайте вашим детям магазинных пельменей!!! Мы ими траванулись. Был долгий понос. И у моего ребенка и у нашей племяшки. Они обе ели эти злосчастные пельмени. И у обоих было сильное расстройство.
Старый 18.03.2004, 04:38
Svetaya
Guest

По умолчанию привет, пропащие! :-)

давайте выздоравливайте!
и фотки ваши будем ждать
Закрытая тема

Социальные закладки