Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2004, 13:19
Арина
Guest

Девочки, спасибо огромное, что поставили накренившеюся крышу на место. Уже вернулась к своим ниточкам-иголочкам. Очень соскучилась по своему рукоделею, это у меня будет первый шедевр в жизни.
Старый 01.03.2004, 18:29
Марусик
Guest

вот и правильно. одно от другого не зависит (читай мое собщение повыше)
Старый 01.03.2004, 13:34
Лапка
Guest

Манюнечка, как анализ? Держим кулачки за вас!
Старый 01.03.2004, 18:43
Лика
Guest

По умолчанию Девочки, поздравляйте меня и одновременно поддержите.

Сегодня была на УЗИ - сбылась мечта - у меня мальчик и девочка!!! Причем девчонка (теперь я поняла кто и где располагается) бьет ножками с дикой скоростью и силой, а мальчик очень тихий и аккуратный, и по весу он меньше. Но омрачили мою радость - многоводие, это плохо - и так живот большой из-за двойни, да еще и вод много, так что преждевременные роды мне светят однозначно, пока шейка матки закрыта, все нормально, но как знать. Завтра поеду ко врачу, может все не так страшно? Надеюсь на благополучный исход, пока очень счастлива, что сынок и дочка по данным УЗИ прерасно себя чувствуют.
Старый 01.03.2004, 19:20
рысёнок
Guest

По умолчанию Ликушка! милая! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! сбылась твоя мечта!

я правда очень рада за тебя! такое счастье!!!
ты пожалуйста от нас не уходи, хоть ты теперь и не июльская! а когда ты предположительно будешь рожать?
Старый 03.03.2004, 09:52
Лика
Guest

По умолчанию Спасибо за поздравления! Никуда уходить не собираюсь,

развиваемся-то мы, как июльские, а про срок ничего не говорят, я посчитала, если бы был один плод, то ПДР 5 июля, а так у меня контракт заключен на ведение беременности до 36 недель, заканчивается он 7 июня, но мне сказали, что если доношу до 36 недель, то это будет супер. Но возможно и раньше, по крайней мере с конца мая нужно сумочку собрать.
Старый 01.03.2004, 20:26
solomka
Guest

Как я рада за тебя! Здорово! А многоводие, я думаю, корректируется терапевтическим лечением, посему, расстраиваться раньше времени не стоит. Поздравляю, еще раз! Я уже к своим девицам привыкла - тоже пинаются еще как... но мне приятно...
Старый 03.03.2004, 09:57
Лика
Guest

По умолчанию Спасибо всем за поздравления!!!!! А насчет многоводия

вчера мой врач успокоила, сказала, что оно корректируется, когда есть причина: инфекции, резус-конфликт, генетические отклонения (тройной тест, кот. показывает), а у меня все ОК, поэтому ничего делать не будут, или само пройдет или это так и останется. Плаценты в норме, опасности пока нет. Мама мне сказала, что у нее тоже оба раза было многоводие, может это наследственное? Только живот большой, тяжеловато, а так лишь бы им там было хорошо.
Старый 02.03.2004, 04:02
Лапка
Guest

Поздравляем! Береги себя и малышей!!!!!!
Старый 02.03.2004, 11:43
Арина
Guest

Поздравляю! Полный комплект! Дочка и сыночек-вот счастье-то! Очень за тебя рада!
Закрытая тема

Социальные закладки