![]() |
|
|||
|
|||
![]()
печени, кстати дети очень любят куриную печень, попробуйте, а также можно варить компоты из сухофруктов. А гемоглобин высокий, выше 140 тоже нехорошо, говорит, что кровь густая, мало пьет значит. А чуть выше ста, если 110, то это нормально и справиться с этим продутами, содерж. железо,можно, с лекарствами можно подождать.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все равно там биологическая доступность витаминов очень мала. Кстати железу хорошо помогают усваиваться витамины группы В. В общем не вижу я особого смысла в соках при анемии. А свежие фрукты и компот из них Ваня ест ттт, хорошо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, спасибо за комплименты:-) Засмущали прям:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нашла наконец парикмахерскую рядом с домом, с очень крутыми мастерами. Раньше неизвестно куда приходилось ездить, в результате стриглась раз в пятилетку:-) Я уже и на покраску записалась, на хайлайтс - в марте стану еще краше:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А фотографии там, где вы вдвоем, очень душевны и как бы так сказать, жизнерадостны что ли? Мне очень понравились.
|
|
|||
|
|||
![]()
они очень полезны. Там много калия, железа. витамины А, Д, С. Мне рекомендовали и их в том числе, когда у меня гемоглобин был 76.
|
|
|||
|
|||
![]()
морожу цветную капусту, сладкий перец, кабачки, зелень всевозможную, щавель, броколли, помидорчики черри.
Цветная капуста, броколли - бланширую, остужаю, выкладываю на поднос и в морозилку, чтобы приморозилась. Потом в пакеты для заморозки. В пакеты много не насыпаю, чтобы часто не открывать, пакет на 2-3 раза. Перец сладкий - режу мелкой соломкой, складываю в молочные пакеты с черной изнанкой (у перца очень сильный запах и сквозь обычные пакеты он проходит) и в морозильник. Когда нужно использовать, опускаю ни пару минут нужное кол-во пакета в гор.воду (пакет как тостая колбаска получается) и отрезаю требуемое кол-во перца. Зелень, щавель - режу - и заворачиваю в такие колбаски из пленки не сильно толстые, вообще стараюсь щавель заморозить на однупорцию, а зелень уже отрезаю. Помидорчики черри - насыпом. И в кульки для заморозки. Кабачки - режу кубиками - на поднос, примораживаю, дальше как с капустой. Что соблюдаю - стараюсь герметично упаковывать, иначе продукты приобретают не очень приятный запах. Много в кульки не насыпаю. Овощи потом не размораживаю,а сразу готовлю - т.е. насыпом в суп, соте, и т.д. Картошку, морковку, горошек и т.д. не морожу. Горошек с банки, картошки, морковки и так навалом свежей ![]() Да и морозилка у меня хорошая, аж 24 градуса. Но у мамы парочка обычных Нордов с -18, тоже все ОК. Вообще этому всему я у нее научилась ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
первая четверка не вышла. Даже понюхать отказывался. А вот уже полтора месяца за милую душу ест. И если картошку, капусту деснами перемолоть можно, то мясо никак.. подожди может? А уж слямзить-то, святое дело.. оно по другому пахнет им что ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, пока не пробовали, надо будет дать попробовать. Ваня ест яблоки, груши, сливы, персики, нектарины, виноград, чернику и еще в компот чернослив кладу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но это предел нормы ведь. Значение должно быть между 110 и 140, а не 140:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |