![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
девочки, никто не подскажет, чем можно лечить острый насморк у меня? не просто острый а ДИКО ОСТРЫЙ!!!!я просто больше не могу, чихаю каждую минуту, не могу остановиться, из носа льет постоянно, салфетки все израсходованы, перешла на запасы туалетной бумаги, глаза и нос - просто месиво красное слезящееся.. ужас!
|
|
|||
|
|||
![]()
1. Спроси в аптеке, есть ли у них капли Маркова (крахмально-гелевые капли). Их не во всех городах делают.
2. Если капель нет, то вместо них можно капать сок алоэ пополам с водой. 3. Ингаляции с добавлением масел или отваров трав (эвкалипт в первую очередь, или хвойные какие) 4. Масло туи капать (или ТУЯ-ГФ). 5. Промывать нос соленой водой или спросить в аптеке морской соли. 6. Лимоны и зелень лопать в большом количестве или витаминки попить для поднятия иммунитета. Съедай по пол-лимона каждый день. |
|
|||
|
|||
![]()
Похоже на аллергическую реакцию вообще то.
|
|
|||
|
|||
![]()
I ja tak podumala...
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Собираюсь сделать ТЕмке детскую через пару месяцев, но пока с трудом представляю что ему нужно
![]() ![]() ![]() Расскажите, что у вас в детской стоит? |
|
|||
|
|||
![]()
у нас детская комната 19 метров, побольше конечно.
Я заказала детскую мебель в компании, которая специализируется именно на этом, дизайнер сама подбирает наилучшие варианты. У нас столик, полки для игрушек, шкафчики, детская кроватка пока осталась прежней (140х70), но всегда можно дозаказать. И диван для няни. Одним словом, очень удачная у нас получилась Анина комната:-) Люда и Аня (08.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
А шкафчики и полки какой высоты? И какие цвета вы для детской выбрали?
|
|
|||
|
|||
![]()
цет у меня розово-бежевый. а самый высокий шкаф 1.80, наверно.
Я фотки сделаю позже. |
|
|||
|
|||
![]()
Кровать, гардероб детский м манеж - все это еще с тех пор как Данька бэби был, полки думаю прикупить для книжек и всего такого прочего.
|