![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
такой варинат смущает только в одном - хочется иметь возможность снять люльку, не вытаскивая ребенка, и занести с улицы на балкон (или на даче в дом, если вдруг дождь начался). У меня так плохо спал старший, что это было критично - чтобы поспал лишние хотя бы полчаса, если уж еще не проснулся, а уже домой идем.
Ириша и та, которая сидит внутри (36-я неделька) |
|
|||
|
|||
![]()
думаю. Классическая люлька, мне кажется, удобнее и на балконе, и на даче (там и по деревенским дорогам, и во дворе будет стоять). И так как она не будет использоваться по зиме, то необязательно, наверное, стремиться покупать самую навороченную. А прогулку уже, наверное, по максимуму. Трость со старшим мне вообще не понадобилась - топали пешком. Но это давно уже было (13 лет), сейчас все по-другому, тогда мы гораздо меньше путешествовали
![]() Ириша и та, которая сидит внутри (36-я неделька) |
|
|||
|
|||
![]()
И я путем личного опыта, прихожу именно к такому варианту. Все вышеописанное куплено и хорошо попользовано:-). Сейчас нахожусь в поисках удобной трости. Собираюсь чуть ли не на днях покупать.
Кстати моя подруга у которой двое детей СРАЗУ мне сказала, что колясок должно быть три. И назвала именно эти варианты. |
|
|||
|
|||
![]()
Люлька мне не нужна была бы с моим мальчиком, ну отсилы 2 мес. Только тогда мы спали в коляске, а потом бодрствовали только на руках, а выносила я на улицу легкую переносную люльку( в ней и в машине ездили) - в ней и спал на улице. Только мес. с 5=6ти мы стали полулежа, а потом и сидя гулять в коляске и хорошо в ней засыпать. У нас Пег-Перего Мартинелли. Я очень довольна ею. Легко складывается, ручка перекидывается, а это очень удобно. У соседки Чикко с плавающими колесами - мне не нравиться, да и колеса у них надувные, постоянно на шиномонтаж ездят. У нас литые колеса, хоть и маленькие, но зиму прокатались без напряга - по сугробам не ездим, дорожки чистят:-) Очень хорошо в ней продумана трансформация - и люлькой удобная, и прогулкой. Зимой я во внутрь вложила меховой мешок(или овчину) Я пока трость не собираюсь покупать, мне этой достаточно. На фото в виде люльки и в виде прогулки. Покупала я такую коляску в целях экономии тоже :-) стоила она 300 дол., но не нужно зато покупать - продавать люльку, а затем прогулку, а затем трость. Правда, возможно, трость купим, но не знаю, старшему моему она не понадобилась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Свет, моя подружка купила такую коляску из рассчета, что старшая двухлетка будет на подножке ездить. Я представила себе твоего старшего в это йроли
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
еще не разбиралась, для чего это:-) Надь, я вот попала наконец-то в форум и боюсь выйти, не знаю, когда снова попаду, а у нас почти 3 часа ночи :-) И Лешка все время просыпается, сопли начались:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
С 8-м марта тебя! Желаю тебе всегда попадать в форум, когда захочешь
![]() Сопли - это не так страшно. Температуры нет? Может, если ему нос промыть, лучше спать будет? |
|
|||
|
|||
![]()
Конька, самое интересное, что твои мессаджи мне показываются как мои:-), т.е. с "Изменить":-) Сопли у нас усилились, глазик припух, но в легких-бронхах чисто:-), но вид у Лешки ужасный - весь в соплях-слезах и слюнях:-( Может, это еще и дальние зубя лезут.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ириша и та, которая сидит внутри (37-я неделька)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мучаюсь уже несколько дней, спасибо Веселушке и Коньке, что на еве поднимают этот вопрос. Только с помощью архивной ссылки попала, теперь не знаю, когда это еще будет:-( Я была просто в отчаянии:-(
|