![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня я видел сон. Очень странный, или мне просто так показалось? Он надолго остался в моей памяти вместе с шестью горящими буквами.
Стою посреди Нескучного сада. Где-то вдалеке уныло каркают вороны. Брызги. Я бегу по лужам, разбивая мутную гладь, поднимая бурю в маленьком море, топя листья-кораблики. Поднялся ветер, тревожно зашумели деревья, тянущие свои руки в серое небо, словно нищие. Вдруг все замерцало, запестрило перед глазами: красный, желтый, коричневый… Начался настоящий буран, сметающий все у себя на пути, настоящий буран из листьев. Я закрываю глаза от внезапно нахлынувшего счастья, хватаю охапку опавшей листвы, подбрасываю вверх, и она превращается в белейший снег. Трещит, стучит, щиплет. Мои щеки просто пылают от холода, мороз закутывает все вокруг в свои ледяные объятия. Побелил он все на свете: даже черный бездомный пес и тот превратился в настоящего белого волка. Прохожие идут, закутав свой нос в высокий воротник шуб, боясь высунуть его наружу, чтобы вдохнуть полной грудью чистого морозного воздуха. «Хрусть, хрусть, хрусть…»,- я слышу, как со мной говорит снег. Он говорит, что ему очень одиноко и грустно, но пешеходы продолжают безразлично давить его ногами, не желая уделить хоть чуточку внимания. И только беззаботная детвора играет в снежки, лепит снежных баб, строит ледяные крепости. От горя снег плачет… Я заметил, что появился небольшой ручеек. Здравствуй родной, здравствуй предвестник весны! Он бежит, бежит слеза сквозь камни, ухабы и пригорки. И несет с собой тот самый запах талой воды, который напоминает мне, как пахнет спелый, сочный арбуз. А вот они и пташки малые, чирикают, радуются весне. Крохотные зеленые листочки вылезают посмотреть на свет после долгой суровой зимы. Солнце засияло с прежней силой, и тот самый пес, что был закутан в снегу, начинает звонко лаять, разнося свой гимн гулким эхом по окрестностям. Я лечу вместе со звуком, и перед моими глазами проносятся поля, напоминающие шахматные доски. Кажется, вот-вот дотянусь и смогу погладить жесткую щетину леса. Озеро. Нырну в него, забыв про все на свете! Прохлада обдает мое тело и я просыпаюсь. Песок, пыль, духота. Я плачу, словно снег, от одиночества. Я умираю от тоски, как осенние листья. Я радуюсь, как бездомный пес весне, оттого что помню и люблю тебя, Россия. Всего шесть букв, но сколько в них звучит для сердца моего. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Умничка... Нет слов...
|
|
|||
|
|||
![]()
> Хорошо, а если у нас тут нет Фрисолака, а есть <BR>
> Бебелак с которого мы и тошним, то можно ли <BR> > мешать Фрисовом и Бебелак? Чтобы мне не все слали <BR> > самолетами. А то получится напряг для мамы. <BR> <BR> я не знаю. надо бы этот вопрос отдельным топиком вынести. а вообще.Наташ.не многовато -сразу два загустителя- рисовые хлопья и камедь? а кроме Бебелака у вас ничего больше нет? обычно.если смесь не подходит/ну там срыгивания.запоры/ее меняют.хотя у вас срыгивания могут быть и от временного несовершенства ЖКТ. я бы все-таки /я тебе раньше озвучивала это..просто напомню/ попробовала поменять стиль кормления- - дробить порцию на две. с 20 мин разрывом. - после каждой кормежки сразу поносить столбиком или пузиком на родительской руке минут 10-15.услышите как будет выходить воздух. пожалуй.это самое главное условие- помощь в выведении воздуха. можно.конечно.и не трогать ребенка.если заснул.но.как правило.при этом воздух-то все равно остается и потом.при попытке пошевелить ребнка даже через полчаса после кормления.выходит в виде уже тягучей молочной массы. в общем те же я-а.только в профиль /это я про срыгиваник сразу или во время кормления/ - при кормлении не давать особо махать лапками.поэтому лучше кормить не на руках.а на жесткой основе- в кроватке-коляске или в какой-нить емкости/мы в корытце от весов)))) желательно лежанке организовать наклон.градусов 30-40. - еще причиной /дополнительной/может быть слишком большая дырочка в соске. мы пользуемся авентовской для новорожденных/с одной дырочкой/ . с такой соской фиХ расслабишься и быстро ничего не высосешь)))) при использовании смесей с загустителями.естессно.дыр ка в соске должна быть больше. |
|
|||
|
|||
![]()
когда Налька пишет- мой СТАРШИЙ сын))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я давала 2 этих загустителя пока соотношение бебелака было более 50%. Потом убрала рис. Я сначала без риса попробовала, так нам таааак срыгнулииии. Короче, осталась камедь одна. Сейчас мы едим по 180 грамм. Соотношение 120/60. Срыгиваем, но это уже не так страшно, как было.
Кроме Бебелака тут есть Нан. Остальное мне неизвестно. Я не могу рисковать, сама понимаешь. Кроме того, врач сказал, что нужен именно загуститель. Проблема у нас при кормлении Бебелаком именно еще и в том, что воздух вообще не выходит, хоть подвешивай его, как Буратино. А при мешанине выходит хорошо. Все, что ты написала - мы делаем. И кровать у нас на 30 градусов, и боттл авентовский-хрен высосешь, и кормим на жесткой подушке почти вертикально, и дробными порциями. А ВОТ И НЕФИГА!!! То есть, я сделала все, как советовали умные люди. Нам сейчас простоять бы до 4 месяцев. А потом еще ночь продержаться до июня. Там тихо надеюсь вылететь в Москву на нормальное питание. Блин горелый, тут же нет системы искусственного вскармливания, все кормят до 2 лет. Сегодня с утра опять с трубочкой в туалет. Жалко раскорячку и растопырку. |
|
|||
|
|||
![]()
я бы предпочла все-таки Нан Бебелаку.И линейка больша6 и в ней есть с бифидобактериями /народ.по-моему.очень доволен кисломолочным/.и отзывов в сети много положительных. что нельзя сказать про Бебелак.
мне кажется.что вам просто Бебелак не подхожит.отсюда и проблемы. |
|
|||
|
|||
![]()
Пронимает... Честно сказать даже до слез.
Здорово! Прям картинки перед глазами. Замечательный Старший Сын ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девоньки,что-то волнительно как-то,моя малая на улице по 6 часов подряд спит. А на улице -7 - -8. Она не заболеет? Когда раздеваю ее, вроде вся тепленькая,только ручки и мордочка холодные. А мордочка после гуляния раскрасневшаяся такая,щечки горят какое-то время. Это не вредно так долго на таком морозе такой маленькой гулять? А будить жалко, да и не спит она дома никак, кроме как на руках или у груди. А я за эти 6 часов все пеленки переглажу, поесть приготовлю, маску на морду лица наложу....
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
при таких градусах. Я вот себя представила))) В какой-нить мутоновой шубе, неподвижной и 6 часов при -8. Наверное бы мне не очень понравилось)))Обморозиться не боитесь?
Марин, а у Бюбхен специальный крем есть для непогоды. Может им мордочку Вероничке смазывать? У нас пока он лежит, так как на балконе "гуляем" мы мало- Мишка совсем разлюбил лежать на спине. Орем-с, в общем))хватает нас где-то минут на 50. |
|
|||
|
|||
![]()
Так ребенку, судя по всему, нравится,т.к. она спит и не просыпается все это время. Если домой завести ее,то она орать будет, не спит она дома, кроме как на руках или у груди. Я вот боюсь, холодом так долго дышать не вредно?
А вы Миху на бок кладите. Моя в коляске на боку лежит. Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |