![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
к сожалению да. остатается только надеяться, что на самом деле Арктика все же неплохие комбезы и если кому-то в них удобно - флаг в руки. а мне, например, никакие маркеры не указ:-), т.к. Арктика не ндравится. Да и сам господин Арктика пару лет назад "успешно" прогастролировал здесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я про речевые маркеры, дорогое мое "второе я"... или я - твое второе - какая к лешему разница?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и кто же подставное лицо на оффлайнах? признавайтесь )))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
на самом деле, мы обе- самозванки. я прячу (в себе) Лизл, а Света - соотв-но, Милле. и вот вместо них мы и ходим на оффлайны:-):-):-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, спасибо за совет. Расскажите мне, пожалуйста в зимней Арктике в 0 жарко? И на комбезах, которые у вас были мех отстегивался? И как вы их стирали?
|
|
|||
|
|||
![]()
В ноль - жарко безусловно. Мех, по-моему, не отстегивался, я его не стирала за зиму ни разу, деть ездил в коляске и не пачкался.
|
|
|||
|
|||
![]()
в нашем комбезе мех не отстегивается. Вообще, я так поняла, что отстегивается меховая жилетка в некоторых моделях. Полностью меховой отстегивающейся подкладки у Арктики нет. Мы относили сезон: с ноября по апрель. Стирала один раз, уже в марте - до этого просто тряпочкой протирала. Стирала в машине, Лаской, в режиме стирки шерсти. Сох сутки. И стал как новый. Меня пугали, что от машинной стирки пропитка непромокаемая с ткани смоется - вроде никаких изменений я не заметила. Носили мы комбез и в +5, когда ветер. Не вспотели ни разу. Но я, когда тепло, надевала его прямо на футболку и тонкие колготы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Степочка, а с мехом ничего от стирки не случилось? Не свалялся?
|
|
|||
|
|||
![]()
1. В Зимней Арктике будет не жарко, если под этой Арктикой ребенок - не капуста :-). Трикотажная, легкая водолазка. Вполне будет хорошо.
2. Мех не отстегивался. По-моему,зимой это не нужно.Во всяком случае мы не испытали нужды в отстегивании. У нас естьзимнийи есть демисезонный комбез.Вполне достаточно. Хотя вотноваый зимний приобрели - там жилетка меховая отстегивается... 3. Стирка. Я вручную. Да даже не стирала. Просто замочила. Через 10 минут прополаскала. Комбез новый. Носили первый зимний комбез, не поверите, 3 зимы. А он как новый. В последнюю вот зиму стирала частенько (садиковая дочь, да и зима грязная была), что не отразилось на хар-ках комбинезона. На батарее сохло за ночь. Вот такие пироги :-))))))))))). |
|
|||
|
|||
![]()
В том комбезе, который у нас сейчас, в ноль отстегиваем мех :-)
Стираю в машине. Катерина, Даша (15.01.1994) и Кирюша (12.05.2000) |