![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я тебя тоже пониаю, так что пока забей на этом и всё. Он ведь туда с удовольствием ходит?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> Ой, нет, Вирджи, к сожалению, тут как раз не <BR>
> ависит от желания родителей, а только от желания <BR> > детей. Не согласна! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Насчёт мужа это мы можем!;-) Запроста! Из Риги не хочешь муженька??? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я помню, что ей было примерно столько же, но она у тебя, вотличие от моего Марка, уже нормально говорила вроде - да? Марк фактически еще не говорит - только отдельные слова повторяет. Поэтому я вообще сейчас ничего не делаю и не буду пока делать - пусть заговорит, хоть на каком-нибудь языке :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха, смотря какой муж :-) У меня хоть русский, но в плане "поговорить" от него никакого толку - он молчун :-( И с ребенком, как и ты, разговариваю фактически я одна. Правда, я в последнее время мужа заставляю с ним больше говорить - а то он до этого с ним, как с младенцем, объяснялся с помощью звуков :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А куда ты ему собралась переводить - на русский или на английский?
|
|
|||
|
|||
![]()
На русский. Он уже сейчас, описывая что было в саду, каких-то слов по-русски не знает..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вообще, дамы, по-моему, мы драматизируем излишне :-) На дворе 21-й век и глобализация с интеграцией :-) Оль, может, в Штатах это не так ощущается, да и Россия с ее русским ... как бы это... в стороне немного, но посмотри на голландцев, датчан и исландцев, например, у которых английский - как второй родной (они с младенчества смотрят неадаптированное англоязычное ТВ), на бельгийцев и люксембуржцев, у которых вообще три (да?) языка, итальянцы припеваючи живут в Лондоне и обожают эту страну, и ничто не мешает им при этом оставаться итальянцами :-) Так что Европа уже вполне интегрировалась, осталось только нам туда же с нашим русским :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тяжелая работа :-((-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И много ты видела интегрированных британцев?
![]() У той же бельгийской подруги мне понравилось - телик на 6 языках (голл., фламандский - государственные, немецкий, английский, французский, ну и русское видео). И им нормально ![]() Но у меня чисто эгоистический интерес. Я сама могу душевно объясняться только по-русски... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |