![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы с Алиской ей вчера звонили. У них с Данилкой все ОК, долетели нормально. Мамочки - москвички! Поступило предложение встретиться. Желательно с детками. Где-нибудь в центре города (около Кремля или парк Горького). Чтобы и поговорить, и погулять, и пофотографировать малышей. Кто "ЗА"? Кому какое время удобно? Если есть желание, можно изменить и место встречи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Мы "ЗА" ;-) Мы хотим встретиться. Только с местом надо что-то решить. Мне кажется, что Кремль не лучшее место для прогулок с детьми. А когда вы хотите встречаться? В выходные везде народу больше, а в эти еще и День города, но в выходные нас папа может отвезти на машине. Может, встретимся в воскресенье?
Машулик, Арина (05,12,98), Василий (23.03,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Я бы тоже с удовольствием встретилась, вот только может не в центре? Мы вчера только с дачи вернулись, столько новостей у всех, никак дочитать не могу! Вот только я обеспокоилась весом и ростом не на шутку.Нам 13 будет полгода, вчера мерялись - 6800,62см,мы похоже самые мелкие. Родились 3050 51 см. Вроде прикармливать начала - овощи, фрукты,кашку, но в основном грудь. Или не волноваться пока, как вы думаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Отличненько, народ собирается. Давайте конкретнее, кому где и когда удобно. Пока ясно, что для Марии это должны быть выходные. Марина живет на м. Сходненская. Им с Данилой с коляской трудно перемещаться по городу могут доехать по своей ветке до м. Пушкинская или другое. Время ей все-равно какое. Мы с Алиской на машине будем ехать с дачи, если в центр, то через Теплый Стан по Профсоюзной или через м. Юго-Западная по Вернадке или по Ленинскому, если не в центр, то по МКАД и тд. Можем захватить кому по пути. место встречи для нас большой роли не играет. Все-равно ехать. По времени мне удобно около 14 - 15ч тк мы питаемся по режиму с 12 до 13. Но по большому счету, для нас поесть в машине - обычное дело, так что, если кого время не устраивает, мы перенесем. Встреча в центре в День города - это, конечно, слишком экстремально, тем более, что на выходные обещают дождь. Лучше тогда отложить на след. неделю. Марина в Москве до конца сентября. Вы можете сами ей позвонить, она всем давала свой номер в нашем топике. Ждем ваших предложений по встечи. Мы с Алиской очень всех хотим увидеть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, меня, меня!!! Я тоже участвую! В день города мне не желательно, в остальном все равно, хотя лучше, что бы это было не совсем в центре. Если в дождливый день, то вообще млжно на Тульской в "кафе Оранжевой Коровы". Я встречалась там с августятами и отмечали там день рождения племяшки(год). Там всегда пойдут на встречу: и столы сдвинут, и кипяток (для питания) принесут, и детские стульчики там в ассортименте. Ну и Детский уголок они недавно расширили - постилили ковровое покрытие с кучей игрушек и т.д. В туалете - пеленальный столик (хотя мы им уже не пользуемся - одеваемся "на лету"). В меню - свежевыжитые соки. Цены разные, вино дорогое, вполне доступно поесть блинчиков, или что-то в этом духе, хотя мы ели горячее и счет получился вполне ничего. Ждем ответных предложений. Ксения и Агатка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, давайте на следующей неделе, поспокойнее будет. Нам вообще то лучше в будни, в выходные мы на даче, но это уже как решите, думаю сможем и оттуда. А вы сами за рулем ? Я вот боюсь еще с малявкой ездить, вдруг разорется, что делать то. В плане еды мы с собой можем взять пюрешки, так что по времени все равно. Можно и в парке наверное встретиться, вот только не в центральном лучше. Мы поедем тоже или по кольцевой или по Профсоюзной, если в центр.
Юля |
|
|||
|
|||
![]()
ОК. Предлагаем встречу в эту среду 10 сентября в 11 часов в кафе Оранжевая корова. Нужен адрес кафе + ориентиры, как найти. Напишите, кто будет. Если проблема со временем, можем чуть сместить, но желательно не на часы пик. Марина будет брать такси, им добираться издалека, боится попасть в пробку на обратном пути. Девочки, у кого указан электрон. адрес я скину свой номер телефона.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Так мы завтра встречаемся? Если не трудно, позвоните мне по тел. 8-916-620-65-97 для подтверждения. Спасибо.
Юля |
|
|||
|
|||
![]()
Юля, встречаемся! Надеюсь, что тебе перезвонили. Сама, на всякий случай позвоню завтра с утра, т.е. сегодня! Ниже адрес "Коровы". Ксения и Агатка.
|
|
|||
|
|||
![]()
а нам потом видеоотчет!!!
Вика и Лизун(15 апреля 2003) |