Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2004, 09:03
Таня Вл.
Guest

А если бы он вез патроны...
Старый 15.03.2004, 09:29
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Вот если она будет жить с мужем, приходящим в гости, личная жизнь точно не сложится. И никакой ребенок тут ничего не спасет. А рожать в состоянии неопределенности - самое глупое, что можно сделать.

Кстати, далеко не все мужчины старше 30-ти и имеющие детей в первом браке так уж горят иметь детей во втором
Старый 16.03.2004, 10:06
Blondy
Guest

А как связана неопределенность в личной жизни с ребенком?
Ведь неопределенный статус не мешает мне на сегодняшний день работать, спать, есть и делать кучу всяких дел.
Будет еще одно.
Старый 16.03.2004, 11:35
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

А зачем рожать ребенка в сотоянии семейной неопределенности? С одной стороны вы явно пытаетесь "заткнуть дыру в отношениях", с другой -- убежать от каких-то своих придуманных страхов. И весь этот комок эмоций повиснет на вашем ребёнке. А оно ему надо для счастья?
Старый 15.03.2004, 09:39
Amali@
Guest

Ну вы даете!А что такого в авторе ужасного,что у нее вдруг не сложится личная жизнь.Если просто потому что она так и будет подвешена в нынешнем мужем, так тогда и родит.Но сейчас - это же жуть!
Старый 14.03.2004, 22:24
книжный червь
Guest

А, так вот откуда вы берете такие советы. Подозреваю, что это очень популярный ход в женских романах - родить ребенка для того, чтобы... А ребенка вообще-то нужно рожать только для того, чтобы он был. Ребенок - это цель, а не стредство ее достижения. Не козырный туз и не волшебная палочка. Двое взрослых людей должны разобраться сами, не вмешивая в свои разборки младенцев.
Старый 15.03.2004, 08:04
Blondy
Guest

Может совет и дурацкий, но я именно так и решила, что ребенок должен быть.
Муж не против.
С кем кто после этого жить будет - пока не договорились.
А до сих пор детей нет - с мужем проблема. Может и не получится никогда. Сейчас его простимулируют - посмотрим...
Старый 15.03.2004, 09:51
Amali@
Guest

Если только вам самой нужен ребенок.Именно только для себя.А на мужа особенно не рассчитывайте.С мамой он такой заботливый потому что она искусно давит ему на какие-то слабые места в характере - манипулирует чувством вины.Вы так не сумеете(я так говорю ,потому что он не ушел же от мамы к вам - значит не умеете).Так что перспектива быть матерью одиночкой вполне реальна.Если вы родите она может с утроенной силой с катушек съехать, чтобы вам муж не достался.Изобразит себя лежачей больной или еще что-нибудь.
Старый 15.03.2004, 10:17
Blondy
Guest

Да, я так и думаю. Просто не хочется терять и семью и шанс стать матерью сразу одновременно. А насчет все самой - так мне сегодня одна подруга по почте написал в письме - "ты мне давно мужика напоминаешь, вот теперь и жизнь мущинскую ведешь уже" -и это она не к внешности, а к поступкам и взгляду на жизнь, потому что живет в совсем другой стране и видимся мы раз в несколько лет.
Старый 16.03.2004, 11:56
Godiva
Guest

По умолчанию Это уж будьте уверены! У моей ранее (в течение 5 лет)

очаровательной интеллигентной свекрови, состоявшейся социально как дай Бог каждому и имеющей еще и другого младшего сына (живущего с ней) и любящего мужа - при известии о моей беременности начались закидоны. А когда я родила - у нее просто снесло крышу! %-((( Мне даже не пришлось ничего мужу доказывать - сам все увидел и понял, полностью на моей стороне (ттт). А что ж говорить о таком экземпляре как ваша? Для них видимо появление ребенка - серьезная угроза, вот они и бесятся.
Закрытая тема

Социальные закладки