![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тироксин начала принимать за 2 мес до беременности, потом всю беременность по 50, на 8 месяце повысили до 75 (по анализам). После родов сдала анализ месяца в 2 - все было ОК. Но я сама себе повысила дозу до 100. Сейчас так и продолжаю по 100 пить. Надо бы к эндокринологу показаться. Но не люблю я ихнего брата :-( Уж больно много они меня на тему беслодия обижали :-( Вес у меня вернулся к дородовому. Даже чуть меньше сейчас. Ответить на вопросы тебе не могу. Сама не знаю. Что то надо делать конечно. Отменять? Но мне с ним так хорошо (не толстею, волосы не лезут и пр.) Только за ребенка боюсь :-( Мне как и тебе гоорили разное про прием во время кормления. Ну, вот. Ничем тебе не помогла :-( А в форуме ты отдельным топиком не спрашивала? А то я не знаю, что дальше делать :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
И мы вас поздравляем С ГОДИКОМ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
И мы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем Ромашку и Максимку с Годиком! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ура!!! Поздравляем от всей души Максимочку с ГОДИКОМ!!! Расти здоровеньким и умненьким мальчиком, на радость маме и папе:-)
Как сейчас помню, год назад прочла что Ромашка родила я даже расплакалась от радости прямо у компа. Эх, мнительные беременные женщины;-) Как недавно это было, как это было давно...:-) Света&Максим (6.10.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну надо же :-) Как приятно :-) Спасибо :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ромашечка, от всей души поздравляю тебя и твоего сладкого, красивого, так похожего на маму Максика с годиком!!!!! Желаю вам здоровья, радости, пусть Максик радует маму своими успехами и достижениями!! Не болейте, растите большими!!!
Ирина и Илюша (25.09.02) |
|
|||
|
|||
![]()
И мы поздравляем Ромашку и Максимку, радуйте друг друга побольше!!! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И мы поздравляем!!!! Пусть все ваши с Максимкой мечты сбываются и пусть он растет на радость маме с папой самым замечательным, здоровым и красивым
![]() Света и Богдан (24.09.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Растите большими, здоровенькими, умненькими!!!Счастья побольше, улыбок!
Слива и Петька-гном :-)(24.09.02) |