![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так, ну блин-то надо жевать- а это же хорошо.
а обогащать пишу волокнами не пробовала (типа отруби по чуть-чуть подсыпать в пищу)? а овощи хоть какие-нибудь вареные-сырые ест? а курицу, рыбу? Знаешь, мне книжечку про детское питание подарили, так там есть всякие интресные рецепты, как все красиво приготовить, чтобы ребенок это съесть захотел. В детских журналах, опять-таки печатают. Может, таким способом? А мясо очень многие дети не любят. Мой брат только в одростковом возрасте есть начал. Ксю - тоже полностью игнорирует, только в сосисках или соусе Болонез употребляет. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Онтогенез в понимании Ксю :-).
Ксю рассказывает: сначала меня мама родила из животика и я стала малышом. Потом я стала мальчиком. И вот наконец-то я девочка :-). Были у меня нехорошие подозрения, что мужчины - более низкая ступень эволюции :-). Ксю подтвердила :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, а нам очень врач помог процесс еды организовать! Он при Ксюшке все рассказал, что можно и что нельзя есть, потом мы это по дороге с ней повторили и она до сих пор это помнит!!! Так она сознательно отказалась от чипсов и шоколода (у нас с ней договор - 2 маленьких кусочка, и все - будешь ее на 3й уговаривать - не съест :-)) и начала есть овощи!!! Но овощи начала есть, когда она очень голодная была после продолжительной прогулки а готовой еды, кроме замороженной смеси овощей, не было :-). Тут я ей про слова аллерголога напомнила :-). Вот такая я мать- садистка, но ребенок почти все овощи ест вареные.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Умный ребенок растет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а это к Катерине:-), в смысле к ее мечте о счете в банке с постоянно пополняющимся остатком;-) Знал бы прикуп...
|
|
|||
|
|||
![]()
и не говори, у меня у подруги глаза цвета какого-то необычно синего, я таких больше ни у кого не видела. так ее в Шарме египтянин на полном серьезе пытался у мужа купить;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
боюсь, что она ТАМ обязательно заболеет, а наши врачи далеко;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
немедленно отрекись, я уже чуть было не спилась на таком способе:-) Выручил спорт!!!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я этого просто жду!!!! С нетерпением!!!:-) Пока у нас исключительно в одном лице, а остальным только успевает команды раздавать, что говорить надо;-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |