![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну всё... Засмущали прям насмерть! "Талантом" обозвали :-), приятно конечно, чего уж там :-), но я о себе так сроду не думала. Я как-то боюсь всегда перлы свои людЯм показывать, но вам теперь не боюсь, буду подкрапывать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! (кланяюсь в пояс, раздаю воздушные поцелуи) :-) :-)
А что есть "Красная плесень"? Не слышала... Но уже охота почитать. |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже прицоединяюсь.
WBW, Lena |
|
|||
|
|||
![]()
Отмыла окна на лоджии( куда руки достали,все-таки у нас девятый этаж) и она в зале.Осталась кухня и детская.Привлекла к этому делу мужа и он даже почти не сопротивлялся.А еще вымсыла люстру,а то в ней еще прошлогодние бабочки лежали.Вот такой я герой уборки:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
это группа "вокально-инструментальная"...у меня же дочь в недавнем прошлом подросток
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
моя шляпа у Ваших ножек! Меня ждет книжный шкаффффффф....ну может не сейчас, может не сегодня....сегодня утром муж выходит из спальни, ему навстречу сын шлепает, муж говорит "а ты спал ли вообще сегодня? я засыпал - ты не спал, я просыпаюсь - ты опять не спишь"...и я соответсвенно тоже...вчера, каюсь, даже шлепнула...стыдно мне стало, поставила в кроватку и вышла на 5 минут...орал все 5 минут...больше я не выдержала...времени было 2 часа ночи...что-то из-за перехода на летнее время у нас весь режим поломался. А вы уже привыкли к летнему времени?
|
|
|||
|
|||
![]()
Теперь папа утром встает,берет девочку и ведет ее,а я сплю. Мальчик,даже если встанет сам,будет смотреть мультики или играть на компе.Два предыдущих года по весне исправно просыпались в шесть утра,и я выла и вопила,потому как сова:-)Очень-очень сочувствую,но утешить нечем-спите вместе днем.
Шкаф меня тоже ждет,причем мне надо провести жесткую операцию- отсортировать бумажные детективы и отправить их в деревню.Пока готовлюсь морально... |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо за сочувствие...вот отрапортую про подвиги - подала заяву на маленькую конференцию, но всетки после полутора лет сидения на ж, это для меня большой прогресс
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Класс!Горжусь!!!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |