![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ой ну я не могу чичас конструктивные 8))) ... вот
не Сурьезно настроена 8)). Вот отойду, приму сУрьезный вид... и напишу че-нить гениальное и конструктивное 8))). |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Верю:-).Но и муж хорош тоже:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
А как красиво всё начиналось!:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже думаю, что не все в порядке с психикой у людей было.
У меня девушка знакомая как говорится умница, спортсменка и действительно красавица мать 3 летнего ребека отравилась поссорившись(не рассталась) с ухажером.Ей 25 лет было. |
|
|||
|
|||
![]()
ну, там история древняя.. Можете представить себе мамашу, которая записала отчество сына по имени собственного брата? Типа - в пику отцу. И видется им не давала, пока человек не погиб в аварии и стало уже поздно. Он только лет в 10 узнал, как настоящего папу звали.
А то, что мамаша себе шубы покупала, а единственный сын в школьной форме круглые сутки? Когда я с ним общалась достаточно близко (сейчас сижу дома с деткой + работаю дома, некогда мне и тяжело по гостям ездить), то я эту мамашу очень строить любила :о))) А парень когда-то неплохой был... Но мамочка в детстве психику подпортила, а потом еще злобный жон присоединился. В общем, запил товарищ. Чую - плохо кончит :о( Я бы на его месте там всех построила... Там вообще приколы с этими дамами: он у меня иногда во время своей работы(он програмы бухгалтерские какие-то ставит) курьером в посольство заезжал. Так эти твари у него деньги из чужих паспортов - на визы - пару раз тырили. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, я тоже считаю, что не надо себя винить, если у той жены-самоубийцы возможно была неустойчивая психика. Хотя кто его знает что именно он ей сказал? И КАК сказал. А потом и сам вину почувствовал и тоже решил себя убить, только непонятно в итоге кого же он тогда больше любил жену или любовницу, получается, что жену.
А теперь и эта коллега жить не хочет. Вряд ли что-то свело вместе троих шизиков. Просто к такой чудовищно трагической развязке все пришло. Я собственно, хочу сказать, что осторожней надо быть с чувствами других. Вот откуда вы знаете, что жена вашего любовника не выкенется из окна? А может вначале детей своих убьет, а потом себя? А может и на вас нападет...кто-то тут писал или не тут - помню читала - что одна ревнивая жена подкараулила любовницу мужа за углом дома, выскочила на нее резко и выплеснула ей кислоту в лицо. Девушка с дичайшими ожогами, без глаза, кажется, инвалидом стала ![]() Лучше посерьезней к таким связям относиться и обходить женатых за 3 км. |
|
|||
|
|||
![]()
Гражданский брак придумали женщины. Это когда женщина думает, что она замужем, а мужчина, что он холостой :-). Конечно же, разница есть и существенная, штамп в паспорте сильно дисциплинирует и действительно обязывает. Я понимаю, что штамп не является непреодолимой преградой, но все же это преграда, и чтобы преодолеть ее требуются определенные усилия. Что касается обещаний, не надо требовать обещаний ни от друзей, ни от мужей, тогда эти обещания не будут нарушаться. Конечно, обещания тоже своего рода преграда, правда гораздо меньшая, чем штамп :-). Но я предпочитаю, чтобы со мной рядом были не потому, что обещали, а потому, что хотят быть рядом. А если не хотят, то мне не нужно ни обещаний, ни того, чтобы были рядом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ужас. Может, девочке не стоит брать на себя ответственность за самоубицйство пары психов?
|
|
|||
|
|||
![]()
да, есть такое. При переписи населения хорошо проявляется: количество назвавших себя замужними женщин не совпадает с кличеством назвавших себя женатыми мужчин.
Симптом, однако |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда это точно с психикой кранты,а ребёнка как же?Совсем сиротой остался?Ужас какой...Непредставляю ЧТО должно произойти с женщиной,у которой есть маленький деть,чтобы она руки на себя наложила.Только больная психика.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |