![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ань, в глазах мужа "упадете" а Вашем разговоре она ему скажет, это будет лишь повод ей доказать какая Вы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Катя, если честно, то надоела неопределенность в наших отношениях. Я наверно подсознательно и сама хочу что-бы она ему рассказала о звонке, тогда бы он понял что даже с 2 детьми я сдаваться и терпеть еще чьего-то присутствия не буду.
Я намекала пару дней назад мол, может мне позонить и все сказать если мол ты не можешь, он в шутку сказал, ну позвони, может даже и лучше. Да, козел муж-то у меня, получается что он сам хочет что-бы мы вдвоем все за него решили. |
|
|||
|
|||
![]()
Еще не звонила она?
Только(это тяжело будет) не опускайтесь до склок бабских она Вас наверняка провоцировать будет. |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна.Ань,определённост и ТАК не добьётесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да может и добьется, только на руку сыграет той даме.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для тех кто помнит мою ситуацию пишу, что да, действительно созвонилмсь. Сначала и сама незнала о чем говорить, но потом пошло-поехало. Очень даже ничего себе разговор получился. Я человек железный, разговаривала спокойно и без нервов. Она тоже в принципе держалась нормально, могло быть намного хуже. Разговор продолжался 1.5 часа, так что можете себе представить. Мой муж представил все в более выигрышном для себя естественно варианте.
1)он сказал что мы вместе не живем, а живем раздельно 2)то что я беременная, он сказал что незнал до его приезда, а мол только потом я ему сказала 3)он сказал что у нас все идет к разводу по-настоящему, поэтому он мол и ищет кого-то Она сказала что если бы это все знала сначала то ее мнение было бы другим о нем. Короче говорили, говорили, кстати говоря нормально все обсуждали. Я мужу о разговоре ни слова не сказала, я попросила ее сказать, он мне ничего сутки не говорил что мол знает, потом сказал. Лыко-мочало, и у нас все началось с начала, типа обсуждения и т.д. На сегодняшний день все на том же месте. Дело в том, что я сама для себя написала все + и - от наших разводов и поняла, нам этого делать нельзя. Во всяком случае пока, дальше виднее будет |
|
|||
|
|||
![]()
Когда я рассталась со своим первым мужем мне было очень тяжело. Плюс ко всему разрыв произошел из-за того, что он изнасиловал и избил мою подругу. Оба были дико ужрамшись, но это дела не меняет. И мне было до такой степени хреново, что я не выдержала и прорыдалась в жилетку коллеге по работе. Женатому. Он мне здорово помог - нашел психолога, развлекал и успокаивал как маленького ребенка (коим я на тот момент от ужаса и отчаяния и была). Ну и когда настал момент "расплачиваться" за его поддержку - отказать я не смогла. Хотя чего-чего, а физического влечения с моей стороны абсолютно не было... С его женой я знакома не была, только знала, что у него двое детей, младшему годик вроде был. Через полгода я оклемалась и прекратила наши отношения. И на той же работе нашла свою "половинку". Так этот "спаситель" теперь без конца меня шантажирует - если мой муж узнает о той нашей связи... ох... мне даже подумать страшно. Они ведь приятели, причем дружат семьями. И жену ту обманутую я теперь хорошо знаю - прекрасная женщина. Вот так и живу, как на пороховой бочке...
|
|
|||
|
|||
![]()
признайтесь, если есть вероятность тогочто муж узнает, расскажтите как здесь рассказали. Поймет-100%
|
|
|||
|
|||
![]()
Риск очень большой. Муж ОЧЕНЬ сложный человек в том, что касается измен. Сам от первой жены натерпелся. Потому и мороз по коже. Ненавидит тех, кто с женатыми и замужними путается. И ревнивый до невозможности...(
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажите, что в каматозе были.
Если расскажите тогда когда для этого никаких предпосылок вроде бы нет-реакция скорее положительная будет. |