![]() |
|
|||
|
|||
![]()
говорить.......немогу........сме тся......уже .....больно....ой....я ...щас...скончаюсь...от смеха.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это ж надо кака любоф
![]() ![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
|
|
|||
|
|||
![]()
Уписаться можно с вашего детектива! На всю жизнь запомнишь эту поездку на рынок :-)). Занавес с возвращением на тоже место самый убийственный момент, смела ты, мать, однако
![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Не позволю, чтобы по моему родословному дереву ползал кто попало!"
|
|
|||
|
|||
![]()
До встречи, Солнышко! Удачной поездки! Пусть неожиданно легким окажется путь в обе стороны!!! И ПАПЕ УДАЧИ !!! Пусть все пройдет замечательно! Целуем!
|
|
|||
|
|||
![]()
Катерина, я реву в три ручья! Даааавно так не хохотала, прости! Слушай, а ведь твоим свидетелям, включая водителя той машины, на которой ты гналась за мужем... ведь никто им 1го апреля не поверит! Создадут свою группу и будут регуляро встречаться, обсуждать и вспоминать подробности :-)! Сильна, мать! "Коня на скаку остановит"! :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а я вчера у врача была. Перевернулось чудо мое, даже точно знаю - когда. Я аж в ванну залегла, так он мне тогда все органы опять перемешал. Но не в этом суть.... сегодня ночью живот опустился. На месяц раньше, чем в первую б-ть. В конце 33й недели. Это как? Нормально? Только честно! Там такой слоненок, что преждевременные роды переживу спокойно. Хотя не хотелось бы. Короче, скажите, как есть, а? В наших беременных топиках энтому факту уделяли особое внимание, я точно помню!
|
|
|||
|
|||
![]()
ну ты мать дала жару, всем!!!
у меня б наверное инфаркт был...а ты опять на рынок ![]() Ксения и Лиза София (30 июля 2001г.) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |