![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Есть подозрения, что ей просто хватает сна. Прикол, но сегодня, когда я вам писала, Алиска проспала 2часа 45мин. НО! на ночной сон ушла ровно на час позже. Целый час играла, пела, хныкала в кровати. В результате, ребенкин полностью отключился в 21ч10 мин. Сейчас где-то до 22ч. готовка ужина, затем собственно сам ужин. И уже и спать пора. Когда, спрашивается, личная жизнь?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А как же после 18.00 не есть :-), а фигура? ;-) Ах, да! Это не к вам! Это ко мне :-). У меня 60 кг сегодня вылезло на весах. Это что-то! Надо срочно в зал бежать!!!!!!
А про личную жизнь забудьте, мадам. Она теперь у нас не совсем личная, а очень даже зависящая от наших сладких-пресладких малышей. Хотя многие могут с этим не согласиться. Но ребенку ведь не объяснишь, что предками надо тоже время провести друг с другом хоть иногда. Они этого не понимают попросту. А прикинь если двое, а трое! Мама дорогая! К-а-р-а-у-л! |
|
|||
|
|||
![]()
Соня, я что спросить все хочу и забываю каждый раз. Во-первых, про Диснейленд. Вы съездили или нет? А потом, вы в Москве хоть с бабушками-дедушками (не знаю кто там у вас) Лискин День рождения отпраздновали? На меня народ обижается (друзья местные), что мы их не пригласили. Много народу хотело присутствовать, как выяснилось, но я объяснила, что мы приглашали деток маааааааленьких. Вообщем народ ждет продолжения банкета :-), а я не могу. Сил нет. Еще поездка на Ниагару предстоит, потом сборы домой... Хочется просто отдохнуть самой от всего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Месяц назад был 78,5 см, а какой сейчас не знаю.
Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Ты не поверишь, но с двумя проще ;-), вот немного малыш подрастет, вообще красота будет... спихну старшей сестре братца, а сама до 11 спать буду... а трое, еще лучше, они же друг за другом присмотрят... ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Киса :-)
Какую ерунду мне только не шлют на ящик, но эта понравилась :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, "присмотрят"! Хотя, мне кажется Арина у тебя ответственная девица. С ней наверное можно, я тогда Даньку буду подкидывать :-), ну когда в Москве будем, ессно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сорри,что влезаю,только что-то вы с возрастом напутали,baby это малыши до года,а Infant до 2-х,то меню-то выбрали?
|
|
|||
|
|||
![]()
А есть тут малыши еще неходящие?)
|
|
|||
|
|||
![]()
Подкидывай ;-) ей без братца скучно будет, а Данька и бегает , и играет, мечта ее ;-)Мы ее 30 апреля забираем из санатория, а сами после 10 мая ложимся в больницу.
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |