Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2004, 21:04
homecat homecat вне форума
Писатель

homecat

у меня такое бывает периодами, потом проходит, а через какое-то время опять...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 28.03.2004, 21:25
Клер
Guest

Юль, еще раз хочу тебя заверить, что очень много значит быть под хорошим наблюдением. Надеюсь, что в ближайшее время состояние стабилизируется. К сожалению, сердце - это то, что дано от рождения. Теперь просто надо быть очень внимательным и следить за здоровьем. Искренне надеюсь, что скоро твой папа будет чувствовать себя лучше. Держись, твои силы еще пригодятся.
Старый 28.03.2004, 21:29
Клер
Guest

Была. Маша и Наташа все мне подробно объяснили, нашла легко. На этаж прошла без проблем. Бахилы у меня были, куртку в пакет, но вот на посту медсестра меня "подрезала". Пришлось нам сидеть в "комнате матери". Там диванчик кой-какой был. Саня на руки ко мне не пошел, но мы с ним весело играли: он вытаскивал из пакета гостины и кидал их по всей комнате, а я за ними охотилась, что вызывало у него бурный смех. Санечка очень симпатичный. Судя по всему, боль его не беспокоит. Очень ему хочется побегать и попрыгать, да нельзя вот. Отвезла им кашу (Марина просила) ну и всякой нехитрой вкуснятинки. Надеюсь, неделя пролетит у них незаметно и заживление пойдет быстрее.
Старый 28.03.2004, 21:36
Клер
Guest

Маша, это ужасно, когда тяжело болеют самые близкие и родные. И совсем невыносимо видеть их страдания. Дай Бог, чтобы маме стало полегче, чтобы ты могла с ней еще увидеться и обнять.
Старый 28.03.2004, 21:37
ELF
Guest

По умолчанию Не о щедрости речь

Речь о нормальном инстинкте быть добытчиком. Инстинкт от предков, когда они еще только натуральные меха носили. Взять дубинку, забить мамонта, притащить в свою пещеру. А щедрость это отдать половинку мамонта соседям.
Старый 28.03.2004, 21:42
ELF
Guest

По умолчанию Кто еще не выполнил долг?

И не проголосовал за Адьку? А он, между прочим, выигрывает!!!! :-)
Старый 28.03.2004, 21:45
ELF
Guest

По умолчанию Или шампунем

Старый 28.03.2004, 21:45
Клер
Guest

А может, их хором укладывать? Иногда за компанию и спать лучше получается.
Старый 28.03.2004, 21:47
Ralisa
Guest

Маша, я понимаю, что никакие слова утешения не помогут, но все же чудеса бывают. День, два, год - это все равно счастье. О худшем не надо думать, надежду терять нельзя никогда. Очень жаль, что ты одна в своей беде, любит-не любит муж маму, но все люди, может напрасно ты думаешь что "понимания в этом вопросе от него ждать не приходится"? Пусть твоей маме поможет Бог и ее здоровье поправиться хоть на немного.
Старый 28.03.2004, 21:49
Ralisa
Guest

Ну одно хорошо, что не одна такая! . Т.е. хорошо, что в этом ничего страшного и необычного нет. Просто у меня до сих пор практически не было проблем с грудью.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки